Рассмотрено Исковое заявление №DC1312

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Collins

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Luis Rossi.

Исковое заявление №DC1312
Я, гражданин Luis Rossi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD I PA I №280 I V.A] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Что когда я ехал на угнанной машине, меня остановили сотрудники LSPD после чего обвинили в угоне данной машины, и надели наручники, в ходе задержания был нарушен порядок задержания что является прямым нарушением Главы 2 Статья 2 процессуального
кодекса. Когда меня посадили в патрульный автомобиль, мне не пристегнули ремни безопасности, и я сильно волновался за свою жизнь так как водитель всячески нарушал Дорожный Кодекс, к тому же была запрошена взятка от сотрудника LSPD во время доставки задержанного в КПЗ LSPD. Я требую моральную компенсацию в размере 30.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [*Тык*]
2. Доказательства правонарушения: [*Тык*]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Bart Hola(является напарником)
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Gs#[email protected] телефон:8587420

Дата подачи заявления:15.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):SS Lr

Последнее редактирование:

AneyS

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Harold Candy, назначаю ответственным по исковому заявлению №DC1312 Заместителя Федерального прокурора Dorian`a Riviera.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Harold Candy.
26.06.2022​

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь

1655241731654.png

1655241754913.png

Уведомление:
Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan Wainwright, уведомляю о том, что на стороне гос. защиты по делу №DC1312, будет выступать и представлять интересы ответчика Gieno Murderrymin.

С уважением,
Глава коллегии адвокатов
Satan Wainwright.
27.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху