Рассмотрено Исковое заявление №DC1309

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CaptainWhite

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Toni Grimaldi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Aleksander Godunov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.09.2023 примерно в 21.00, я приехал на почту , никого не трогал , ничего не нарушал , и как вдруг ко мне подходит сотрудник под именем Aleksander Godunov , то что я неправильно припарковался , нарушил ДК. После чего сотрудник выписал мне штраф за нарушение ДК , и я его оплатил. Он ушел дальше на свой пост скажем так , и я начал диалог с гражданином , я нецензурно высказался , сотрудник подошел , и перенял оскорбления на себя. После чего сотрудник нарушил стадию применение силы , и задержал меня.

Исходя из всего прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD Aleksander Godunov, согласно статьям действующего УАК SA
2. Обязать сотрудника LSPD Aleksander Godunov выплатить компенсацию за моральный вред в общей сумме 100.000$ гражданину Toni Grimaldi
3. Запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Toni Grimaldi от 15.09.2023

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: 1694804480719.png
Доказательства нарушения: документ -
Контактные данные (Discord): umka9063 | 5678689
Список свидетелей (при наличии): -
Оплата гос.пошлины: документ
{time code 2.40}

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху