В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Varfarlomey Abarmerlik.
Исковое заявление №DC1307
Я, гражданин Varfarlomey Abarmerlik, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSPD | PA | №283 | A.K] ответчика сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я, сотрудник LSPD Varfarlomey Abarmerlik, был задержан сотрудником LSPD [LSPD | PA | №283 | A.K] по статьям 15.1 17.1, мы приехали в федеральную тюрьму, я попросил реализовать мое право на адвоката, сотрудник A.K. отказался реализовывать мое право, обосновывая это тем, что место адвоката меня будет защищать прокурор (17.5). После чего сотрудник A.K. снял с меня наручники, сказал что его боди-камера не записала звук и отпустил меня, что является 15.6.
Прошу у суда:
1. Привлечь к уголовной ответственности [LSPD | PA | №283 | A.K]
2. Изъять видеозапись задержания у [LSPD | PA | №283 | A.K].
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/SVrZ9
2. Доказательства правонарушения: отказ в адвокате ; снял наручники
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): отсутствуют.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: banan#[email protected]
Дата подачи заявления: 13.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Abarmerlik
От гражданина: Varfarlomey Abarmerlik.
Исковое заявление №DC1307
Я, гражданин Varfarlomey Abarmerlik, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSPD | PA | №283 | A.K] ответчика сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я, сотрудник LSPD Varfarlomey Abarmerlik, был задержан сотрудником LSPD [LSPD | PA | №283 | A.K] по статьям 15.1 17.1, мы приехали в федеральную тюрьму, я попросил реализовать мое право на адвоката, сотрудник A.K. отказался реализовывать мое право, обосновывая это тем, что место адвоката меня будет защищать прокурор (17.5). После чего сотрудник A.K. снял с меня наручники, сказал что его боди-камера не записала звук и отпустил меня, что является 15.6.
Прошу у суда:
1. Привлечь к уголовной ответственности [LSPD | PA | №283 | A.K]
2. Изъять видеозапись задержания у [LSPD | PA | №283 | A.K].
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/SVrZ9
2. Доказательства правонарушения: отказ в адвокате ; снял наручники
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): отсутствуют.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: banan#[email protected]
Дата подачи заявления: 13.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Abarmerlik