Рассмотрено Исковое заявление №DC1305

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Исковое заявление №DC1305

Я, действующий Генеральный прокурор штата San-Andreas Marsel Manchine подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на граждан Balamut Rahal и Vasya Mokhnatkin.

1. Подробное описание правонарушения: указано в уголовном деле CO AGO №000002

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: указаны в уголовном деле CO AGO №000002

3. Требования к ответчику: изложены в уголовном деле CO AGO №000002

4. К исковому заявлению прилагаю:

• Дело {для прокуратуры}:
    1655121891903.png
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Vasya Mokhnatkin (эл. почта: Эбелькамбус#[email protected]; тел. 7065520), Balamut Rahal (эл. почта: Ketura Gabisi#[email protected]; тел. 5433659), Albert Delattore (эл. почта: vladoff#[email protected])
  • номер телефона; почта: 1408264, iBigBadaBoom#[email protected]

Дата и время составления: 13.06.2022
Подпись прокурора: M.Manchine

Naok

Участник
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению Заместителя Федерального прокурора Vyacheslav DeGlor.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
22.06.2022​

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan Wainwright, уведомляю вас о том, что на стороне гос. защиты по делу №DC1305 будет выступать Artur Pojinay.

Pablo2571

Новичок
Пользователь
Ходатайство: Я, государственный адвокат, Artur Pojinay, прошу перенести рассмотрение иска на 25.06.22(на любое время) по причине поиска важного свидетеля по имени Mr.Green, считаю своим долгом защищать интересы данного гражданина.
Электронный адрес для связи - Artur9#5280 23.06.2022

Pablo2571

Новичок
Пользователь
Ходатайство: Я, государственный адвокат, Artur Pojinay, прошу предоставить мне все материалы по рассматриваемому исковому заявлению с целью подготовки защиты своего клиента.
Электронный адрес для связи - Artur9#5280 23.06.2022

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan Wainwright, уведомляю вас о том, что на стороне гос. защиты по делу №DC1305 вместо Artur Pojinay будет выступать Hugo Exort.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху