В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Andress Green.
Исковое заявление №DC1294
Я, гражданин Andress Green, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Sishkoil Vpitalov ответчика сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №86 | Alpha-555], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:От гражданина: Andress Green.
Исковое заявление №DC1294
Днём 10.06.2022 в 16:05 я ехал на своём автомобиле по шоссе Лос-Сантоса. Слышу крики в мегафон с требованием остановки. Останавливаюсь, глушу автомобиль, после чего, после требования сотрудника, выхожу из автомобиля. Офицер подходит ко мне без представления, без объяснения причины остановки, повторяет около 50-ти раз требование показать ему мои документы. Я несколько раз спросил причину остановки, так как её не понимал. После того, как второй сотрудник назвал причину, я уже собирался показать паспорт, но Sishkoil Vpitalov достал наручники и надел их на меня. После того, как мы доехали до здания LSPD и некоторых разбирательств, сотрудник Sishkoil Vpitalov повторно обыскал меня, нарушив Процессуальный кодекс. Далее предложил отпустить меня по 5.1, оплатив штраф, при этом даже без согласия прокурора, а так же без специального тикета, просто ему на карту что можно рассматривать как статья 15.4 Уголовного кодекса.
Я требую немедленного увольнения сотрудника LSPD - Sishkoil Vpitalov и возмещение мне морального ущерба в размере 20.000$ США с ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка 1] [Гиперссылка 2]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Andresss#3723
Дата подачи заявления: 10.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AGreen