В Окружной суд штатаОт гражданина: Ila Fujimoto.
Исковое заявление №DC129
Я, гражданин Ila Fujimoto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с нашивкой [LSPD S.W.A.T 007] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я Ila Fujimoto 21.06.2021 в 16:40 ехал к себе домой, и увидел как по агентам FIB открыли огонь, я в свою очередь опираясь на статью 7 закона об оружии начал производить содействие со стороны FIB, пытаясь обезвредить преступника который открыл по ним огонь, после чего приехал офицер с нашивкой [LSPD S.W.A.T 007] и начал производить стрельбу в мою сторону, на что я начал говорить "Зачем вы это делаете, я просто оказывал содействие". Хочу обратить внимание, что я не сделал ни одного выстрела в сторону офицера. Потом офицер надел на меня наручники и инкриминировал мне статью 17.1.
После этого, в машине я сказал что хочу признаться в федеральных преступлениях и дать показания против уличной криминальной группировки, на что со стороны офицера был дан ответ ''Что ещё сделать?", после я неоднократно говорил об этом, затем я попросил вызвать адвоката, но к сожалению офицер ничего не сделал для этого.
Когда меня привезли в федеральную тюрьму, офицер даже не попытался вызвать сотрудников SASPA, сам открыл ворота и проехал дальше. В комнате для оформление я попросил телефонный звонок который мне не предоставили. После провели вторичный обыск, каюсь что при мне в тот момент были наркотические вещества о чём я и сказал офицерам, они проигнорировали меня, после мне порвали лицензию на оружие. Потом я прочитал бланк с моими статьями и увидел что мне приписали 12.8, до этого он не сказал ни слова про неё, откуда они её взяли я не имею понятия, потому-что при мне небыло нелегального оружия.
Требования:
1. Привлечь к ответственности офицера [LSPD S.W.A.T 007] за нарушение предусмотренные статьями 17.5 15.1 15.6 16.4 16.5 настоящего уголовно административного кодекса штата San Andreas и отстранить от работы на время проведения досудебных разбирательств.
2. Амнистировать по ранее инкриминируемой мне статье 17.1, 12.8
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ с личного счёта офицера или казны LSPD
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:[Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: боди камера офицера [LSPD S.W.A.T 007]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: mo4kofeed#1124/2172950
Дата подачи заявления: 21.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): I.Fujimoto