Рассмотрено Исковое заявление №DC129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ila Peers

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Ila Fujimoto.

Исковое заявление №DC129
Я, гражданин Ila Fujimoto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с нашивкой [LSPD S.W.A.T 007] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я Ila Fujimoto 21.06.2021 в 16:40 ехал к себе домой, и увидел как по агентам FIB открыли огонь, я в свою очередь опираясь на статью 7 закона об оружии начал производить содействие со стороны FIB, пытаясь обезвредить преступника который открыл по ним огонь, после чего приехал офицер с нашивкой [LSPD S.W.A.T 007] и начал производить стрельбу в мою сторону, на что я начал говорить "Зачем вы это делаете, я просто оказывал содействие". Хочу обратить внимание, что я не сделал ни одного выстрела в сторону офицера. Потом офицер надел на меня наручники и инкриминировал мне статью 17.1.
После этого, в машине я сказал что хочу признаться в федеральных преступлениях и дать показания против уличной криминальной группировки, на что со стороны офицера был дан ответ ''Что ещё сделать?", после я неоднократно говорил об этом, затем я попросил вызвать адвоката, но к сожалению офицер ничего не сделал для этого.
Когда меня привезли в федеральную тюрьму, офицер даже не попытался вызвать сотрудников SASPA, сам открыл ворота и проехал дальше. В комнате для оформление я попросил телефонный звонок который мне не предоставили. После провели вторичный обыск, каюсь что при мне в тот момент были наркотические вещества о чём я и сказал офицерам, они проигнорировали меня, после мне порвали лицензию на оружие. Потом я прочитал бланк с моими статьями и увидел что мне приписали 12.8, до этого он не сказал ни слова про неё, откуда они её взяли я не имею понятия, потому-что при мне небыло нелегального оружия.

Требования:
1. Привлечь к ответственности офицера [LSPD S.W.A.T 007] за нарушение предусмотренные статьями 17.5 15.1 15.6 16.4 16.5 настоящего уголовно административного кодекса штата San Andreas и отстранить от работы на время проведения досудебных разбирательств.
2. Амнистировать по ранее инкриминируемой мне статье 17.1, 12.8
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ с личного счёта офицера или казны LSPD

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта:[Гиперссылка]

2. Доказательства правонарушения: боди камера офицера [LSPD S.W.A.T 007]

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -

4. Электронная почта (Discord) и телефон: mo4kofeed#1124/2172950

Дата подачи заявления: 21.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): I.Fujimoto

John Roberts

Участник
Пользователь

Окружной Суд Лос-Сантоса

Здравствуйте, Уважаемый заявитель. Исковое заявление №DC129 принято Окружным судом Лос-Сантоса к судопроизводству. Место, дата и время проведения судебного заседания будут назначены позднее.

• Генеральной прокуратуре назначить ответственного прокурора по данному делу для выяснения всех обстоятельств, а также для получения дополнительных сведений.
  • Ответственному прокурору опросить свидетелей, запросить записи с камер видеонаблюдения, видео регистраторов и бодикамер, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью.
  • Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников либо видеозаписи камер видеонаблюдения, видео регистраторов с месторасположения пришествия, если таковые имеются, необходимо предоставить суду.

21.06.2021

Daniel Fantep

Начинающий
Пользователь
shtamp.png

Доброго времени суток!
Прокурором по данному иску назначен Denis Wagner.
Генеральный прокурор Daniel Hicks
Дата: 22.06.2021
Подпись: Hicks​

Chak_74

Начинающий
Пользователь
ебать нахуя доставать оружие рядом с офицерами ясен хрен они подумают что ты на них направишь и сразу тебя затулят по 5 сттадии применения силы

Ila Peers

Новичок
Пользователь
ебать нахуя доставать оружие рядом с офицерами ясен хрен они подумают что ты на них направишь и сразу тебя затулят по 5 сттадии применения силы
(( меня не интересует кто что подумает, есть закон который позволяет мне это делать ))

DMrknv

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток!

Уведомляю, о том что Прокуратура SA в лице Прокурора Denis Wagner закончила необходимые следственные действия.

Материалы дела будут переданы в суд.​

Прокурор: Denis Wagner
Дата: 05.07.2021
Подпись: D.Wagner​

John Roberts

Участник
Пользователь

Окружной Суд Лос-Сантоса

Окружной суд постановляет об:

• Отводе прокурора Demis Wagner в связи с неполноценным расследованием по данному судопроизводству и затягиванием расследования.
  • Прокурору Denis Wagner передать материалы дела новому прокурору по данному судопроизводству.
  • Генеральному прокурору или его Заместителю назначить нового прокурора для продолжения расследования и дополнения материалов по данному судопроизводству.

05.07.2021

John Roberts

Участник
Пользователь

Окружной Суд Лос-Сантоса

Окружной суд постановляет:

• Установить срок назначения генеральным прокурором и его заместителем нового прокурора на данное исковое заявление в 12 часов с момента публикации данного постановления.

05.07.2021

Aren Devoyan

Активный
Пользователь

shtamp.png

разделительная полоса.png
Доброго времени суток!
Приношу извинения от лица министерства юстиции за столь долгие ожидания.
Ответственным по данному иску назначается - прокурор Diego Viada.

Заместитель Генерального Прокурора
Aren Devoyan
Дата: 09.07.2021
Подпись: Devoyan

Diego_Viada

Начинающий
Пользователь

Доброго времени суток!

Прокуратура штата SA закончила все необходимые расследования и передает материалы дела Окружной суд, на почту судье.

Федеральный прокурор: Diego Viada
Дата: 13.07.2021
Подпись: D. Viada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху