Рассмотрено Исковое заявление №DC129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cheiz

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат частной коллегии штата San-Andreas Djuanito_Pytin подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Malibu Wanted на сотрудников LSSD Stanislav Sakai а также Javier Gallardo

20.11.2020 19:00 руководство моего клиента вызвали по рации и сказали приехать где находился его личный автомобиль. После чего мой клиент приехал и руководство приказали открыть багажник для личного обыска, говоря, что они имеют право на это согласна уставу LSSD Главы 2 пункт 2.6 где говорится о личном обыске сотрудников департамента, а не их транспортных средств, на что клиент отказался, согласно Процессуального Кодекса Главы 5 пункт 3, а также Уставу LSSD главы 2 пункт 2.3. Согласно Главе XI, пункту 4 Процессуального Кодекса, устав внутренней службы государственного учреждения не может нарушать или противоречить Законодательной Базе штата, а при выявлении такового противоречия стоит руководствоваться законом, а не внутренним положением государственной структуры. Также клиент спросил как такой устав приняли, на что ответил руководитель, что они устав пишут сами себе и не согласовывают, хотя устав приписан в иерархии законов и должен быть согласован. После всего моего клиента уволили за неисполнение устава, за то что он не открыл багажник для личного обыска автомобиля.

Кадровый аудит LSSD. Согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas, прошу запросить доказательства у сотрудников LSSD Stanislav Sakai и Javier Gallardo а также моего клиента, бывшего помощника Департамента Шерифа Malibu Wanted с государственной камеры его Body-Cam BC-1 которую он отдал при увольнение

Наказать вышеуказанных сотрудников: а именно, полная переаттестация
К исковому заявлению прилагаю:
1.Копию паспорта: Паспорт
2.Копию паспорта обвинителя: Копия паспорта обвинителя
3.Контактные данные: Djuanito_Pytin#[email protected]
4. Данные ответчика: Stanislav Sakai а также Javier Gallardo (сотрудники LSSD)
5.Подписание договора с обвинителем: Подписание договора
Дата и время составления:20.11.2020 22:45
Подпись адвоката: Djuanito Pytin
Подпись обвинителя: Malibu Wanted

Последнее редактирование:

Nick Jarvinen

Новичок
Пользователь
1605930085091.png

Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной Суд принял следующее решение:

в принятии иска к рассмотрению отказать по причине отсутствия данных о гражданине Djuanito Pytin в реестре частных адвокатов Штата San Andreas.

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
Получается подделал лицензию частного адвоката после чего оплатил налог Мин Фину, давайте его в федеральный розыск))

Сверху