В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Travis Rage
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Travis Rage, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Прокурор Kirill DeMoon
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
08.01.2024 Сотрудник департамента юстиции выписал предписание №189 с требованием выдать мне дисциплинарное взыскание в виде увольнения за совершенное преступление предусмотренное статьей 15.6 УК. С нарушением своим не согласен.
Увольнение меня произошло 10.01.2025
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
нет
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и привлечь прокурора Kirill DeMoon к уголовной ответственности по статьям 15.1 17.5.
2. Возместить моральную компенсацию а так же судебные издержки в размере 75.000$.
4. Оплатить издержки почасовой оплаты рабочего дня во время отсутствия меня на рабочем месте.
5. Запросить материалы следственного дела.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Travis Rage
Номер паспорта, ксерокопия: 19338
Номер телефона: 8253494
E-mail Address: travarage
Доказательства: У прокурора
Доказательства уплаты судебной пошлины:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи иска: 11.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: T.Rage
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Travis Rage
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Travis Rage, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Прокурор Kirill DeMoon
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
08.01.2024 Сотрудник департамента юстиции выписал предписание №189 с требованием выдать мне дисциплинарное взыскание в виде увольнения за совершенное преступление предусмотренное статьей 15.6 УК. С нарушением своим не согласен.
Увольнение меня произошло 10.01.2025
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
нет
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и привлечь прокурора Kirill DeMoon к уголовной ответственности по статьям 15.1 17.5.
2. Возместить моральную компенсацию а так же судебные издержки в размере 75.000$.
4. Оплатить издержки почасовой оплаты рабочего дня во время отсутствия меня на рабочем месте.
5. Запросить материалы следственного дела.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Travis Rage
Номер паспорта, ксерокопия: 19338
Номер телефона: 8253494
E-mail Address: travarage
Доказательства: У прокурора
Доказательства уплаты судебной пошлины:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи иска: 11.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: T.Rage