Рассмотрено Исковое заявление №DC1288

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigDick

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Bruce McMongol.

Исковое заявление №DC1288
Я, гражданин Брюс МкМонгол, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика в лице Renshi Hitera заместителя шерифа LSSD. 08.06.2022 в районе полуночи я находился в мотоклубе "The Lost". Услышав стрельбу которая после резко прекратилась я увидел белую и чёрную машину. Подойдя ближе я стал свидетелем как человек в форме LSSD вёл диалог с задержанным. По словам человека, который после моего задержания представился показав удостоверения, он задержал за неподчинение человека в чёрном. Человек в чёрном оказался федеральный прокурор, по словам сотрудника LSSD. Так же в ходе обыска по словам сотрудника LSSDу фед.прокурора было найдено стрелковое оружие LSPD. LSSDшник инкриминировал, то есть обвинил фед прокурора в 13.5 17.6 что было зафиксировано.
Перехожу к сути обращения в данном заявлений.
По непонятным причинам сотрудник LSSD отпускает фед.прокурора и задерживает меня по 17.3.2. Нарушив при этом процесс задержания. Не представившись. Не приказав. Внятно не выдвинув конкретно мне своё требование, в виде приказа перед задержанием. При первичном обыске нашёл где то оружие со сбитыми номерами чем автоматический меня обвинил в 12.8. В дальнейшем привёз меня в КПЗ LSPD, изъял легальное имущество МИКРО-СМГ, буллпаб дробовик, патроны к ним в суммарном количестве на 300 единиц, 5 самокруток с Кубинским табаком, 2 верёвками из чистого хлопка. Отказал в телефонном звонке и адвокате. Посадив меня на 40 суток в КПЗ LSPD.

Итоги: прощу окружного судью призвать к ответственности Renshi Hitera по статьям УК штата СА: 7.4 10.6 15.6 16.4 16.5 17.5 17.8 17.10
Так же требую установления его личности фед.прокурора и дальнейшем возбуждением против него деле согласно статье УК 12.10.1 . И сотрудника LSPD который содействовал моему задержанию в КПЗ LSPD, чем по не знанию или халатности стал соучастников в преступлений.

Так же требую компенсацию в размере 300.000 $ США с ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/SRXno
2. Доказательства правонарушения: запись боди камеры №1 запись боди камеры №2
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): неизвестный фед.прокурор.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Destruction#8985 1647072

Дата подачи заявления: 08.06.2022
Подпись истца : https://yapx.ru/v/SRYAG

Naok

Участник
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению прокурора Федеральной прокуратуры Ludwig DeJudge.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
John Grisham.
13.06.2022​

Naok

Участник
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению Федерального прокурора Egor Revengez.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
John Grisham.
14.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху