В Федеральный окружной суд штата
От гражданки: Bonnie Moorova.
От гражданки: Bonnie Moorova.
Исковое заявление №DC1287
Я, гражданка Bonnie Moorova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на офицера LSPD Vasya Mokhnatkin ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Суть произошедшего: Я направлялась на почту, была за рулем автомобиля, однако им управлял автопилот встроенный в данный автомобиль. Как только я приехала к месту назначения, обнаружила около себя двух сотрудников LSPD кричащих что бы я немедленно покинула транспортное средство, не успела я даже заглушить автомобиль, как они дали разряд тазером и надели на меня наручники, попутно обыскав мой автомобиль по непонятным мне причинам. На все мои вопросы я слышала лишь правило миранды. После чего они инкриминировали мне три статьи, а именно 12.8, 13.5, 17.6. Требовали деньги, в размере 25.000$ однако когда узнали что таких денег у меня не имеется привезли в федеральную тюрьму. Я запросила адвоката, однако сотрудник LSPD сказал что он не собирается его запрашивать и в данном праве мне отказано. После чего он изъял у меня лицензию на оружие, которого у меня при себе не было, а также лицензию на управление транспортным средством.
Требую призвать данного сотрудника к уголовной ответственности по статьям: 15.1.1, 15.4, 16.4, 16.5 и запретить работу в государственных структурах. Так же требую моральную компенсацию за изъятие лицензий в размере 25.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: прошу запросить видеофиксацию происходящего у офицера LSPD.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 1896918 / Бонечка#3942
Дата подачи заявления:08/06/2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Bonnie Moorova