Отказано Исковое заявление №DC1286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Gazmanov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Oleg Gazmanov.​

Исковое заявление №DC1286
Я, гражданин Oleg Gazmanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD Vasiliy Mohnatkin ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ближе к 15:30 08.06.22 я находился у 7-ого банка LS. Примерно в то время там была нестабильная обстановка, патрульная машина LSPD останавливала серую иномарку, после чего начались выстрелы, я заметил, что на дороге валяется раненный человек, без сознания, я взял его на плече, после чего меня подбили сотрудники LSPD, после того как я очнулся, на меня надели наручники, не представившись, не проводя первичный обыск посадил в автомобиль, довез до КПЗ LSPD, зачитал миранду уже в КПЗ, после моего требования вызвать адвоката сотрудник начал сразу же закидывать меня в КПЗ,адвокат уже находился в КПЗ, однако, сотрудник игнорировал адвоката и посадил меня в КПЗ по статье 17.6, которую я не нарушал, ранее проведя первичный обыск без адвоката и изъяв мою амуницию(законную). После всего перечисленного, я требую объявить данного сотрудника в федеральный розыск по статьям: 15.1.1; 16.4; 16.5. Требую моральную компенсацию в размере 7.500$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: видеофиксация имеется у сотрудника LSPD.
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: xXomega102#9933

Дата подачи заявления: 08.06.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O.G.

Aloha Milka

Начинающий
Пользователь

356363.png
Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1286-ФОС​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления, в связи с отсутствием доказательной базы

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Aloha River рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В принятии искового заявления отказать, возвратить исковое заявление №DC1286 и все материалы заявителю, в связи с отсутствием доказательной базы.
  2. Разъяснить истцу, что он вправе обратиться в прокуратуру с жалобой на сотрудников правоохранительных структур, после чего прокуратура проведёт расследование и передаст дело в суд для принятия в судопроизводство при наличии доказательной базы.
  3. Также разъяснить, что настоящее Постановление не препятствует обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику, если будут устранены нарушения, выявленные судом.
  4. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.

И.О. Федерального Судьи Штата Сан-Андреас
Aloha River
13.06.2022​
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху