Рассмотрено Исковое заявление №DC1283

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Binono

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Binono Ultrabananajan.​

Исковое заявление №DC1283​
Я, гражданин Binono Ultrabananajan , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Ricardo NeWayne ответчика (Заместитель Шерифа LSSD),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.Меня задержали по подозрению в в совершения преступления связанной со ст.17.1, 12,8. Я находился в автомобиле со своим другом, по нам открыли огонь сотрудники LSSD. Меня вытащили из авто, сказав, что я задержан по ст.17,1 и 12,8 находясь в ориентировке. С предъявленными мне обвинениями полностью не согласен. Далее меня доставили в здание Федеральной Тюрьмы, и сотрудник Заместитель Шерифа LSSD Ricardo NeWayne не дал мне воспользоваться своими правами, ограничил меня, а точнее лишил меня их полностью, а именно отказал в услуги адвоката и правом воспользоваться телефонным звонком, тем самым превысив свои должностные полномочия.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования. Прошу наказать сотрудника LSSD в лице Заместитель Шерифа LSSD Ricardo NeWayne. Снять с меня судимости, а так, же выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 100000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/SQZ5a
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Binono#7985 тел.1485565

Дата подачи заявления:07.06.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ultrabananajan

Naok

Участник
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению прокурора Федеральной прокуратуры Mattias Garcia.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
John Grisham.
13.06.2022​

Kesha_Homma

Новичок
Пользователь
Ходатайство:

Я, государственный адвокат, Kesha Oshea, прошу предоставить мне все материалы по рассматриваемому исковому заявлению с целью подготовки защиты своего клиента.
Электронный адрес для связи - asddasasd#1975

17.06.2022

Aloha Milka

Начинающий
Пользователь

1655301732968.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1283-DC​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятых решениях по заявленным ходатайствам

1634853153350.png

Федеральный Окружной Суд, в лице и.о Федерального судьи Aloha River, рассмотрев заявленные ходатайства, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

О П Р Е Д Е Л И Л:​
  1. Ходатайство от Kesha Oshea о предоставлении материалов дела по иску №DC1283 - удовлетворить.
и.о Федеральный Судья
Штата Сан-Андреас
Aloha River
15.06.2022
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху