В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Binono Ultrabananajan.
От гражданина: Binono Ultrabananajan.
Исковое заявление №DC1283
Я, гражданин Binono Ultrabananajan , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Ricardo NeWayne ответчика (Заместитель Шерифа LSSD),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.Меня задержали по подозрению в в совершения преступления связанной со ст.17.1, 12,8. Я находился в автомобиле со своим другом, по нам открыли огонь сотрудники LSSD. Меня вытащили из авто, сказав, что я задержан по ст.17,1 и 12,8 находясь в ориентировке. С предъявленными мне обвинениями полностью не согласен. Далее меня доставили в здание Федеральной Тюрьмы, и сотрудник Заместитель Шерифа LSSD Ricardo NeWayne не дал мне воспользоваться своими правами, ограничил меня, а точнее лишил меня их полностью, а именно отказал в услуги адвоката и правом воспользоваться телефонным звонком, тем самым превысив свои должностные полномочия.*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования. Прошу наказать сотрудника LSSD в лице Заместитель Шерифа LSSD Ricardo NeWayne. Снять с меня судимости, а так, же выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 100000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/SQZ5a
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Binono#7985 тел.1485565
Дата подачи заявления:07.06.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ultrabananajan