Рассмотрено Исковое заявление №DC1282

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalvin DeKlein

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Kalvin DeKleinetti.​

Исковое заявление №DC1282
Я, гражданин Kalvin DeKleinetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | DB | №D13] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Вечером 06.06.2022 примерно в 19:47 я двигался на автотранспорте, когда меня остановили 2 сотрудника LSPD. Я живу в штате 22 года и понимал, что скорее всего сотрудники найдут причину задержать и арестовать меня, так что я с самого начала начал намекать на взятку. Сотрудник с нашивкой [LSPD | DB | №D13] без всяких колебаний дал согласие и все претензии разом исчезли. Прошу суд посмотреть приложенную видеофиксацию, вынести вердикт и, если возможно, назначить мне компенсацию 4000$ (сумма взятки которую взял сотрудник). Также прошу передать это дело прокуратуре, чтобы они приняли к сведенью, какие коррумпированные сотрудники работают в LSPD и возможно назначили проверку департамента полиции LS.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: *Док-ва*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта: ILya#7777 | Телефон: 6817595

Дата подачи заявления: 06.06.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.D

Naok

Участник
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе Федерального прокурора Egor Delattore.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
John Grisham.
08.06.2022​

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan DeWilson, уведомляю вас о том, что на стороне гос. защиты по делу №DC1282 будет выступать Artur Pojinay.

Pablo2571

Новичок
Пользователь
Ходатайство:

Я, государственный адвокат, Artur Pojinay, прошу предоставить мне все материалы по рассматриваемому исковому заявлению с целью подготовки защиты своего клиента. Электронный адрес для связи - Artur9#5280

10.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху