Рассмотрено Исковое заявление №DC128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DropOfBlood

Новичок
Пользователь

Исковое заявление №DC128
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas [Keny_Shine] подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица [Escanor Hassanyan] на сотрудника LSSD с номером бейджика [LSSD | 75DD-226].
1.Подробное описание правонарушения: Со слов моего клиента , мой подзащитный был сильно ранен сотрудниками LSSD за то что не остановился по приказу, после чего был задержан и направлен в отдел LSSD.Мой подзащитный подозревает сотрудника LSSD с нашивкой [75DD-226], за то что он не зачитал правило Миранды,что является нарушением второй главы процессуального кодекса

2.Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись сотрудника LSSD с номером бейджика [LSSD | 75DD-226]

3. Требования потерпевшего к ответчику:
Отправить на переаттестацию сотрудника LSSD с номером бейджика [75DD-226].
Моральная компенсация в размере 15 000$

К исковому заявлению прилагаю:
1.Копия паспорта:Фото паспорта
2.Копию паспорта обвинителя:Фото паспорта обвинителя
3.Контактные данные:
Lucius#5141 Тел.4829726
4. Данные ответчика:Escanor Hassanyan.
5.Подписание договора с обвинителем: Подписанный договор.

Дата и время составления:20.11.2020 17:26
Подпись адвоката: Keny Shine
Подпись обвинителя: Escanor Hassanyan​

Последнее редактирование:

Nick Jarvinen

Новичок
Пользователь
1605929331456.png
Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение.
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.

Последнее редактирование:

Minato?

Новичок
Пользователь
Прокуратура Штата рассмотрела исковое заявление адвоката Keny Shine действующего в интересах Escanor Hassanyan.
Прокуратура не обнаружила повода для заведения уголовного дела, так как офицер был уволен и при дальнейшем возвращении на свою должность будет отправлен на переаттестацию.На основании этого, прокуратура возвращает дело в суд и ходатайствует о прекращении данного дела.

С уважением, Федеральный Прокурор Штата San Andreas
Iron Wayne

Nick Jarvinen

Новичок
Пользователь
1607078165006.png
Уважаемый истец, окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

Отклонить иск на основании Постановления прокуратуры по результатам проверки от 24:11:2020

Сверху