Исковое заявление №DC128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Frankie Recharge

Участник
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC128

В Окружной суд штата
От гражданина: Denis Zaycev.

Я, гражданин Denis Zaycev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика, сотрудника LSPD, [SWAT-023], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Я, гражданин штата Сан Андреас, совершал пробежку от своего дома по городу в майке и беговых шортах. На дороге я увидел, что на земле лежит оружие со стертыми номерами, и решил что его срочно надо сдать работникам LSPD. Далее, по прибытии в LSPD я ждал знакомого офицера, который мог бы сразу забрать у меня нелегальное оружие и положить его к вещдокам. Ко мне подошел офицер SWAT-[023] и попросил надеть другие штаны, другие штаны в сумке были, но они были очень грязные после работы на стройке, я сказал что я законно нахожусь в беговых шортах. Офицер начал проводить процедуру задержания, далее, при вторичном обыске он нашел у меня SMG MK-2, информацию о которой я изложил выше, а так же тяжелый пистолет, который мне достался от отца, этот пистолет находился у меня в кобуре на предохранителе, так же у меня имелась лицензия на ношение пистолета. Офицер предложил мне сдать SMG MK-2 и пистолет, я спросил "На каком основании я должен сдать пистолет, который находится в кобуре на предохранителе?", но я был готов сдать SMG MK-2, т.к. для этого я и прибежал в LSPD. Не ответив на мой вопрос, офицер порвал мою лицензию на оружие, а также изъял SMG MK-2 и очень дорогой для меня тяжелый пистолет. В конце концов офицер произвел арест по статьям 13.4, 12.8, 17.3. Статью 13.4 я считаю необоснованной, т.к. я находился в честно купленных в магазине одежды за 200$ беговых шортах. Статью 12.8 так же считаю необоснованной т.к. SMG MK-2 я готов был сдать сразу после ответа на вопрос "На каком основании я должен сдать пистолет, который находится в кобуре на предохранителе?". Статью 17.3 я так же нарушил уже в состоянии аффекта, т.к. не понимал за что меня задерживают и назвал офицера "Дурак". Все это происходило на глазах прокурора, курирующего LSPD - Angelo Absolute.

Требования: Проверить предоставленную мной видеофиксацию на наличие нарушений со стороны офицера SWAT- [023] таких статей как 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$, часть из которой уйдет на получение новой лицензии на оружие. А также увольнение офицера, в случае, если подтвердится нарушение им перечисленных выше статей. А также снятия с меня судимости по данным статьям, т.к. это мой первый раз когда я оказался арестован.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Angelo Absolute видел все происходящее.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: d4nche3#7153, 7694243.
5. Отыгровка камеры: *тык*

Дата подачи заявления: 29.09.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): quote-2020-09-29-111d17ae182fbc29446daec7debb2579.jpg

Последнее редактирование:

ARTEMSAZHIN

Новичок
Пользователь
47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:​

-Направить материалы иска в прокуратуру.
-Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемого сотрудника, обозначить виновность обвиняемого.
-Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.

С уважением, Окружной Судья
Artem Sazhin
Электронная почта: Artem Sazhin#0162
Дата: 27.09.2020
Подпись:Artem​

ARTEMSAZHIN

Новичок
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД​

1600792848577.png

Добрый вечер, Суд в дальнейшем квалифицирует данный иск в качестве уголовного.
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 01.10.2020 в 20:00 Уголовным Окружным Судом Лос-Сантос.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии города Лос-Сантос.
Список фигурантов по иску:

1. Государственный обвинитель: Macs Geren
2. Заявитель иска(пострадавший): Denis Zaycev
3. Представитель пострадавшего: -
3. Свидетели стороны обвинения: -
4. Эксперты: -
5. Ответчик: Сотрудник LSPD [SWAT-023] *
6. Представитель ответчика(адвокат): -
7. Свидетели ответчика: -

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или службе USSS с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд или службу USMS.

Artem Sazhin
Дата: 01.10.2020

Shram Moralez

Новичок
Пользователь
Я, Miles Destiny прошу дать мне ходатайство на запрос моего прямого руководство а именно Шефа полиции LS, Зам.Шефа полиции LS.
Начальника отдела SWAT, Зам начальника отдела SWAT. Зам начальника отдела SVR.
Прошу дать запрос моих прямых родителей а именно Betty Destiny и Doss Destiny.

ARTEMSAZHIN

Новичок
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемые участники процесса! Ходатайство ответчика удовлетворить частично, на процесс судебного заседания разрешено явиться Шефу полиции LS и одного из родителей Betty Destiny.

Artem Sazhin

ARTEMSAZHIN

Новичок
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемые участники процесса!
Окружной суд уведомляет вас в следующем:

В связи с тем что в мэрии Лос-Сантос проходят дебаты, судебное заседание переноситься в Округ Блэйн время судебного заседания назначено на 20:30 часов.

Artem Sazhin

ARTEMSAZHIN

Новичок
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Решение по иску №DC128
Уважаемые участники судебного заседания!

Судом в закрытом формате был рассмотрен иск №DC128 по делу гражданина Denis Zaycev против бывшего сотрудника LSPD [SWAT-023] о назначении мер наказания или помилования установил:

-Признать ответчика, бывшего сотрудника LSPD [SWAT-023] виновным, в нарушениях ст 15.1 15.6 16.4 16.5 УК SA.
-Назначить наказание [SWAT-023] в виде 10 лет лишения свободы, с запретом на работу и службу в государственных учреждениях сроком на 21год.
-Los Santos Police Department выплатить компенсацию истцу Denis Zaycev в размере 15.000$.

Настоящее постановление вступает в силу немедленно. Контроль за исполнением судебного приговора возложить на прокуратуру штата SA.
Стороны по делу, которые не согласны с данным постановлением имеют право подать апелляцию в Верховный Суд Штата Сан-Андреас в течении 10 дней с момента изготовления данного постановления.

Artem Sazhin
Дата: 02.10.2020

Сверху