В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Moses Kravitz.
От гражданина: Moses Kravitz.
Исковое заявление №DC1279
Я, гражданин Moses Kravitz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на заместителя директора FIB Yan Nagasaki (Yan Sacredov) ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, гражданин Moses Kravitz, 03 июня 2022 года выполнял свои должностные обязанности в больнице Sandy-Shores. В 20:15 прибежал гражданин в маске, и начал нецензурно требовать выдать ему таблетку, сопровождая это словами "Я госник, заместитель директора ФИБ". Мы с коллегой попросили его не материться и снять маску или показать жетон (согласно устава EMS), чтобы удостовериться в том, что он сотрудник силовых структур. Человек продолжил вести себя неадекватно не снимая маску и не предъявляя жетон / удостоверение, после чего в 20:16 произвел задержание меня по статье 15.6 УК, только после чего показал мне своё удостоверение, в котором не было фотографии.
Далее он в грубой форме дал мне приказ "стоять на месте", но я не агент FIB получать от него приказы, он имел право издавать лишь законное требование, но никак не приказ. Далее, заместитель директора отвёз меня в Федеральную тюрьму штата, где был вызван прокурор и входе разбирательства с прокурором я был освобождён в виду того, что прокуратура признала, что я был не виновен. Еще раз хочу подметить, я не отказывался выдавать таблетку заместителю директора, а лишь действовал по инструкции согласно устава EMS.
В связи с вышесказанным , прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно данным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у ответчика
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $, из них упущенная выгода из за задержания в рабочее время, за причинённый моральный ущерб, за то, что были нарушены моё конституционные права, а именно право на свободу.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка 1] [Гиперссылка 2]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: wengro#5157 / 3659324
Дата подачи заявления: 06.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Moses Kravitz
Последнее редактирование: