Отказано Исковое заявление №DC1277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Collins

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Luis Rossi.
Исковое заявление №DC1277

Я, гражданин Luis Rossi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [FIB I ATF I №353] [FIB I СIDI №888] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*
Я гражданин Luis Rossi работая адвокатом зашел в КПЗ LSPD и увидел гражданина которого задержали и предложил свои услуги после чего получил согласие, после того как я ознакомился с видеофиксацией я увидел заведомо незаконное задержание по статье 16.5,а именно что данные сотрудники инкриминировали 17.3.2 провокация сотрудника государственной структуры при исполнении , но данного нарушения не было. Требую уволить данного сотрудника и посадить в Федеральную тюрму по статье 16.5 - Заведомо незаконное задержание.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [*Тык*]
2. Доказательства правонарушения: [*Тык*]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Gs#[email protected] Телефон:8587420

Дата подачи заявления: 06.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):SS Lr

Последнее редактирование:

Marsel Manchine

Активный
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашему исковому заявлениюg прокурора Федеральной прокуратуры Logan Kruez

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
07.06.2022​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, переназначаю ответственным по вашему исковому заявлениюg прокурора Федеральной прокуратуры Will Zero

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
07.06.2022​

Naok

Участник
Пользователь

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе Прокурора Федеральной прокуратуры Mattias Garcia.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
20.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху