Рассмотрено Исковое заявление №DC1276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Binono

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Binono Bananjan​

Исковое заявление №DC1275​
Я, гражданин Binono Bananjan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [FIB|ATF|№389] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.Я ехал по дороге, после меня начинает останавливать автомобиль черного цвета, где в ней сидят двое мне незнакомых людей, далее один из них говорит , что бы я покинул транспортное средство, на мой вопрос "зачем" он достает "тайзер" и производит в меня выстрел, тем самым я выпал из своего авто. Далее он представляется сотрудником FIB, зачитав мне мои права он начинает досматривать мои документы, а так же произвел первичный обыск , нарушив "ПК" . Далее мы едем в здание Федеральной Тюрьмы, где он не вызвал мне адвоката, посадил меня на 6 лет по ст. 17,6. 12,8 . Сотрудник произвел первичный обыск после того, как зачитали мне миранду. не вызвав адвоката, превысил стадию применение силы. Прошу запросить видеофиксацию с боди - камеры сотрудников.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования. Прошу оправдать меня и снять судимость. Возмещение морального ущерба в размере 25000$. И снять судимости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/SP0Lr
2. Доказательства правонарушения: задержание
приезд в SASPA
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Binono#7985 тел. 9472980

Дата подачи заявления: 05.06.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Binono

Последнее редактирование:

Marsel Manchine

Активный
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению прокурора Федеральной прокуратуры Logan Kruez

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
09.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху