Рассмотрено Исковое заявление №DC1275

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice Moon

Участник
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

Исковое заявление №DC1275

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Monica Belucci подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на сотрудника LSPD Evkakiy Bandera

1. Подробное описание правонарушения: Описано в материалах дела прокуратуры CO№355

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Описано в материалах дела прокуратуры CO№355

3. Требования к ответчику: Описано в материалах дела прокуратуры CO№355

4. К исковому заявлению прилагаю:

деловывы.png

Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): почта потерпевшего -
номер телефона; -
Дата и время составления: 05.06.2022

Подпись прокурора:

роспись.png

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
В федеральный окружной суд
от Vyacheslav Medved
Я, Истец Vyacheslav DeGlor, прошу внести в список участников суда свидетеля-пострадавшего Nealak Zalupov [239547].

Подпись заявителя
V.Med​

Dmitry Kornev

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1275-DC​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятых решениях по заявленным ходатайствам
1634853153350.png

Федеральный Окружной Суд, в лице Федерального судьи Dmitry Kornev, рассмотрев заявленные ходатайства, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

О П Р Е Д Е Л И Л:​
  1. Ходатайство от Vyacheslav DeGlor о "внесении в список участников суда свидетеля-пострадавшего Nealak Zalupov [239547] " от 05.06.2022 - отказать, в связи с заинтересованностью Nealak Zalupov по отношению к подозреваемому и соответственно Главы II статьи 1 Процессуального Кодекса СА не может быть свидетелем.
Федеральный Судья
Штата Сан-Андреас
Dmitry Kornev
14.06.2022​

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan DeWilson, уведомляю вас о том, что на стороне гос. защиты по делу №DС1275 будет выступать Night Astrovskiez.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху