ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Serega Isroilov.
Исковое заявление №DC1273
Я, гражданин Serega Isroilov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Balamut Rahai ответчика сотрудника LSPD ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
04.06.2022 года время около 22:00-22:10 Меня задержал сотрудник LSPD вышесказанный Balamut Rahai (далее ответчик), причина задержания была неуплата штрафа, зная, что ст. 1.2 Закона "О неприкосновенности лиц и категорий граждан штата San-Andreas" и "Конституционном законе о судебной власти" полагает на судей неприкосновенность, т.е я не мог быть задержан по неуплату штрафа 17.7, далее сотрудником была зачитана миранда, где было сказано вызовите Главного Судью и прокурора, на, что мне ответил сотрудник, хорошо будет вызван, далее в КПЗ порвал лицензию и отпустил, считаю, что сотрудник сделал это специально, ибо понимал, что он не прав в данной ситуации и не хотел продолжать процессуальные действия, а именно ожидать прокурора. Кстати порвана была лицензия на вождения авто, когда я водил мотоцикл)
Просьба привлечь сотрудника LSPD Balamut Rahai по статье 15.1 17.5
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Камеры КПЗ и запись боди-камеры сотрудника
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Dios#6893 2024862
Дата подачи заявления: 04.06.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление) DiosMad
Последнее редактирование: