В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Vova Northzaki.
От гражданина: Vova Northzaki.
Исковое заявление №DC1268
Я, гражданин Штата Сан Андреас Vova Northzaki, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Fib жетон [ FIB | CID | №376], совершивший нарушением.
Заехал на АЗС, что бы заправить ТС. Подъехал сотрудник Fib и сказал мне выйти из машины. Надел наручники и без никаких оснований обыскал меня, после чего повез меня в федеральную тюрьму. По дороге к ней предложил мне дать ему взятку, на что я отказался. Также были нарушены пункты процессуального кодекса, а именно: Миранда была зачитана 1 раз я не ответил, что понимаю свои права, а также при аресте не были названы статьи, по которым я задержан.
Я прошу суд признать сотрудника с жетоном [ FIB | CID | №376] виновным по статьям 15.1 УАК. Требую привлечь к ответственности данного агента по всей строгости признать меня не виновным и возместить моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросите видео фиксацию у сотрудника [ FIB | CID | №376] так как у меня не была включена бодикамера.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ugfffiii#4911 /9696256
Дата подачи заявления: 03.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.N.