Отказано Исковое заявление №DC1268

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVG

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Vova Northzaki.​

Исковое заявление №DC1268​

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vova Northzaki, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Fib жетон [ FIB | CID | №376], совершивший нарушением.

Заехал на АЗС, что бы заправить ТС. Подъехал сотрудник Fib и сказал мне выйти из машины. Надел наручники и без никаких оснований обыскал меня, после чего повез меня в федеральную тюрьму. По дороге к ней предложил мне дать ему взятку, на что я отказался. Также были нарушены пункты процессуального кодекса, а именно: Миранда была зачитана 1 раз я не ответил, что понимаю свои права, а также при аресте не были названы статьи, по которым я задержан.

Я прошу суд признать сотрудника с жетоном [ FIB | CID | №376] виновным по статьям 15.1 УАК. Требую привлечь к ответственности данного агента по всей строгости признать меня не виновным и возместить моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросите видео фиксацию у сотрудника [ FIB | CID | №376] так как у меня не была включена бодикамера.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ugfffiii#4911 /9696256

Дата подачи заявления: 03.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.N.

Dmitry Kornev

Начинающий
Пользователь

356363.png
Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1268-ФОС​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления, в связи с отсутствием доказательной базы

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Dmitry Kornev, рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативными правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В принятии искового заявления отказать, возвратить исковое заявление №DC1268 и все материалы заявителю, в связи с отсутствием доказательной базы.
  2. Разъяснить истцу, что он вправе обратится в прокуратуру с жалобой на сотрудников силовых государственных структур, после чего прокуратура проведёт расследование и передаст дело в суд для принятия в судопроизводство при наличии доказательной базы.
  3. Также разъяснить, что настоящее Постановление не препятствует обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику, если будут устранены нарушения, выявленные судом.
  4. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.
Федеральный Судья Штата Сан-Андреас
Dmitry Kornev
05.06.2022
1654422426808.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху