Рассмотрено Исковое заявление №DC1267

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Goodman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC1267

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Egor Delattore подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на гражданина Hugo Amoryan

1. Подробное описание правонарушения:

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прописано в деле CO№352

3. Требования к ответчику: Прописано в деле CO№352

4. К исковому заявлению прилагаю:

• Дело:Screenshot_43.png
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
  • номер телефона; почта ((Goodman#2286))

Дата и время составления: 02.06.2022 г. 19:00
Подпись прокурора:

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:
Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan DeWilson, уведомляю вас о том, что на стороне гос. защиты по делу №DC1267 будет выступать Danil Hendersson.

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:

Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan DeWilson, запрашиваю отвод Danil’a Hendersson’a от дела №DC1267 и назначить на сторону защиты Wade DeWilson’a.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:
Я, Гос.Адвокат, Wade DeWilson, прошу вас предоставить мне материалы дела №DC1267 включая аудио/видеофиксацию для выстроения защиты.

Dmitry Kornev

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1267-DC​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятых решениях по заявленным ходатайствам
1634853153350.png

Федеральный Окружной Суд, в лице Федерального судьи Dmitry Kornev, рассмотрев заявленные ходатайства, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

О П Р Е Д Е Л И Л:​
  1. Ходатайство от адвоката Wade DeWilson об "ознакомлении с материалами дела" от 07.06.2022 - удовлетворить.
Федеральный Судья
Штата Сан-Андреас
Dmitry Kornev
07.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху