Я, действующий адвокат штата San-Andreas Alfred Gudzon подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на сотрудников LSSD с нашивками:
1. [LSSD | SEB | №004 | Zulu-1]
2. [LSSD | SEB | №005 | BRAVO-1]
3. [LSSD | SEB | №777 | L.L.]
4. Личность не установлена.
1. Подробное описание правонарушения: 28.05.22 в 18:44 Igor Gudzonov, далее "Мой клиент" был остановлен сотрудниками LSSD. Основанием для задержания стала ориентировка на автомобиль, которым управлял Мой клиент. Один из сотрудников изучил замок и нашел следы взлома, после чего сказал своим напарникам задержать Моего клиента. Сотрудник с нашивкой [LSSD | SEB | №777 | L.L.] надел наручники на Моего клиента, тем самым ограничил его свободу. Однако он не предоставил сразу после своего идентификационного знака, чем нарушил Процессуальный Кодекс Глава 2, Статья 2, Пункт Б. Не проведя первичного обыска сотрудник повел Моего клиента к машине и усадил его внутрь, тем самым сотрудник нарушил Решение Конституционного Суда №15 и Процессуальный Кодекс Глава 2, Статья 2, Пункт В.
Нарушение Процессуального кодекса Главы 2, Статьи 2 является основанием для освобождения. Однако сотрудник проигнорировал это и продолжил процесс задержания, после чего перешел к процессу ареста.
Ответчики являются соучастниками в преступлении, а значит, в соответствии с Уголовно-Административным Кодексом, Статьей 2, Пункт 3, несут ответственность в равном объёме.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: *Тык*
3. Требования к ответчикам:
- Уволить ответчиков
- Назначить меру наказания в виде лишения свободы за нарушение 15.1 УАК, 16.12 УАК
- Выплатить моральную компенсацию Igor Gudzonov в размере 60.000$
4. К исковому заявлению прилагаю:
- Договор с клиентом {для адвокатуры}: *Тык*
- Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Отсутствуют
- номер телефона 6991290; почта Gl#[email protected]
Дата и время составления: 29.05.22
Подпись адвоката: SS Dark