Рассмотрено Исковое заявление №DC126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Scabrous13

Новичок
Пользователь
Нарушитель

Исковое заявление №DC126
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas [Scabrous_Akira] подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица [Kevin Heartless] на сотрудника FIB с номером бейджика [FIB | 08A].

1.Подробное описание правонарушения: Со слов моего клиента , 13.11.2020 в районе 16.30 мой подзащитный был сильно ранен в неблагополучном районе бандитами, проезжавшая мимо машина FIB остановилась рядом с моим подзащитным и один из сотрудников повязал гражданина Kevin Heartless нарушив статью 17.5. Во время задержания обвиняемы забыл зачитать правила Миранды без напоминания моего подзащитного, тем самым нарушил вторую главу процессуального кодекса, а так же статью 15.6, после в самом участке LSPD гражданин был задержан по статьям 12.8 и 17.1 которые он не нарушал, а так же у подзащитного была отобрана лицензия на оружие.

2.Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись сотрудника FIB с номером бейджика [FIB | 08A] в промежутке от 16:20 до 17:00 13.11.2020.

3. Требования потерпевшего к ответчику:
Наказать сотрудника FIB с номером бейджика [FIB | 08A].
Вернуть лицензию на оружие.
Выплатить моральный ущерб в размере 15 000$.

К исковому заявлению прилагаю:
1.Копию паспорта:
2.Копию паспорта обвинителя:
3.Контактные данные:
Scabrous?#5742 тел: 9698564
Virtuoz#5017 тел: 3177203
4. Данные ответчика: Kevin Heartless
5.Подписание договора с обвинителем:

Дата и время составления:14.11.2020 23:31
Подпись адвоката: Scabrous Akira
Подпись обвинителя: Kevin Heartless

Последнее редактирование:

Nick Jarvinen

Новичок
Пользователь
1605392354076.png

Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.

Jeremy Lawson

Новичок
Пользователь
Здравствуйте уважаемый истец!
После тщательного расследования по вашему иску, прокуратура установила, что во время вашего задержания и последующего ареста, нарушений Уголовного и Процессуального Кодекса от Агента не было. Ваши права не были нарушены, в связи с этим вынужден отказать в иске.

С уважением Федеральный Прокурор
Jeremy Lawson​

Nick Jarvinen

Новичок
Пользователь
1607077922695.png

Уважаемый истец, окружной суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

Отклонить иск на основании Постановления прокуратуры по результатам проверки от 16:11:2020

Сверху