Исковое заявление №DC126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gli4ik

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC126

В Окружной суд штата
От гражданина: Ethan Chazeryan.

Я, гражданин Ethan Chazeryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика - Агента FIB с нашивкой [ID-019], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.09.2020, в период времени, примерно, с 19:30 до 19:45, я стал свидетелем неприятной ситуации, участником которой стал Агент FIB с нашивкой [ID-019]. Мы с моим товарищем находились на рынке, который находится на пляже Дель-Перро-Бич, и стали свидетелями задержания, которое проводил Агент FIB, я обратил внимание на патрульный автомобиль и внешний вид агента, он был одет в строгое черное пальто, на ногах были черные слаксы с полосками, в левом ухе была закреплена довольно крупная сережка округлой формы, и отличительной чертой выступал черный цилиндр на его голове. После проведения всех процессуальных действий, Агент посадил задержанного в Викторию черного цвета, с номерами FIB09, и поехал в направлении агентства недвижимости. Спустя примерно 5 минут диалога с Офицерами LSPD, у одного из которых удалось разглядеть на груди жетон SWAT - [086], я решил покинуть рынок и поехал в сторону агентства недвижимости. Проезжая около парковки агентства я заметил все тот же патрульный автомобиль Виктория, с номерами FIB09, рядом с которым находился тот самый Агент FIB и задержанный, но, почему-то, уже без наручников. Припарковавшись рядом с патрульным автомобилем, я попросил у агента предъявить нашивку, после пары просьб Агент все таки указал на свою нашивку на груди, мне удалось разглядеть надпись [ID-019]. Гражданин, который парой минут назад был задержанным, утверждал что Агент FIB взял с него взятку. Агент FIB нарушил ряд статей уголовного кодекса, а именно: 15.4, 15.6.
На следующий день,
29.09.2020, в 12:00 я пришел в холл офиса FIB, где встретился с Агентом с бейджиком [FIB-ID-011]. Объяснив ему всю ситуацию, я поинтересовался, существует ли у них вообще такой агент, на что получил отрицательный ответ. Благо, я взял с собой экшн-камеру и смог записать наш диалог с агентом. Соответственно, к ряду статей уголовного кодекса, нарушенных Агентом FIB с не существующей нашивкой [ID-019], необходимо добавить ещё одну статью, а именно: 17.4.

Требования к Прокуратуре: Провести расследование, установить личность Агента FIB проводившего задержание, привлечь к уголовной ответственности Агента FIB с несуществующей нашивкой [ID-019] по следующим статьям: 15.4, 15.6, 17.4; Уволить Агента FIB с нашивкой [ID-019], с занесением в Черный Список Гос. Структур; Установить личность задержанного Агентом FIB и привлечь его к уголовной ответственности по следующим статьям: 15.5.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация с боди-камеры Агента FIB с бейджиком [ID-019], запись с видео-регистратора патрульного автомобиля Виктория, с номерами FIB09. Так же прикрепляю: *покупка камеры*, *отыгровка камеры*, *Диалог с Агентом*.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): свидетелями задержания могли быть Офицеры LSPD, у одного из которых на груди был жетон SWAT - [086].
4. Электронная почта (Discord) и телефон: -_-Gli4ik-_-#1600@mail.com, 1088707

Дата подачи заявления: 29.09.2020.
Подпись истца: E.C.

ARTEMSAZHIN

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:​

• В принятии иска к судопроизводству отказать.
Суд отказал в принятии иска, ввиду того, что для осуществления правосудия необходимо предоставить доказательства. Настоятельно рекомендуем обратиться в прокуратура штата для осуществления расследования по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд, в случае получения дополнительной информации, а также с жалобой при бездейстии прокуратуры.

С уважением, Окружной Судья
Artem Sazhin
Электронная почта: Artem Sazhin#0162
Дата: 27.09.2020
Подпись: Artem​

Последнее редактирование:
Сверху