Рассмотрено Исковое заявление №DC1259

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaron Barrington

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC1259​

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Aaron Barrington подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на сотрудника LSPD Deil Delattore

1. Подробное описание правонарушения:

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: в материалах дела.

3. Требования к ответчику: Выплатить моральную компенсацию пострадавшим лицам, а именно: Fernando Psychedzaki - 30.000$, Yasosun Sakai - 15.000$.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело {для прокуратуры}: будет отправлено.
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Padlek#[email protected], Chapman#[email protected], z00m#[email protected]
  • номер телефона; почта ((Discord)): Padlek#8117

Дата и время составления: 28.05.2022
Подпись прокурора

AneyS

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:

Я, государственный адвокат, Harold Candy, прошу предоставить мне все материалы по рассматриваемому исковому заявлению с целью подготовки защиты своего клиента.
Электронный адрес для связи - AneyS#0099

02.06.2022

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan DeWilson, уведомляю вас о том, что на стороне гос. защиты по делу №DC1259 будет выступать Harold Candy.

Dmitry Kornev

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1259-DC
ОПРЕДЕЛЕНИЕ​
О принятых решениях по заявленным ходатайствам
1634853153350.png

Федеральный Окружной Суд, в лице Федерального судьи Dmitry Kornev, рассмотрев заявленные ходатайства, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

О П Р Е Д Е Л И Л:​
  1. Ходатайство от адвоката Harold Candy об "ознакомлении с материалами дела" от 03.06.2022 - удовлетворить.

Федеральный Судья
Штата Сан-Андреас
Dmitry Kornev
03.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху