ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Ludwig DeJudge.
Исковое заявление №DC1256
Я, гражданин Ludwig DeJudge, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на И.О Федерального Суди Vazgen'a Amoralez'a,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Как сотрудник Федеральной Прокуратуры, усмотрел правонарушения со стороны сотрудника Government James Hart, завел уголовное дело, передал его в Федеральный Окружной Суд.
Председательствующим судьей был назачен Vazgen Amoralez, вследствии проведения судебного заседания судья вынес решение о признании невиновным James Hart в нарушении статей 15.1 12.6 12.7.2, нарушения данных статей присутствуют со стороны сотрудника Government James Hart, так же все правонарушения подкреплены материалами дела, видеофиксациями, но как на суде выразила сторона защиты, Vazgen Amoralez с ними перед судебным заседанием даже не ознакомился.
Я считаю, что вынесение подобного решения является нарушением, и решение в котором он признает человека невиновным в совершении правонарушений/преступлений, в которых он является виновным, является нелигитимным. Все материалы дела я готов предоставить суду, прокуратуре, в ходе расследования по данному исковому заявлению.
Следующий момент это внешний вид публикуемых Vazgen'om постановлений, они выглядят как разные титульные листы, соответственно сославшись на это они являются нелигитимными. И.О Федерального Судьи допускает в постановлениях и решениях многочисленные грамматические ошибки, что подставляет авторитет государства и судебной власти, постановления и решения выглядят как отдельные клочки бумаги, примеры ниже.
Материалы искового заявления могут дополняться ходатайствами.
С учетом вышесказанного, излагаю свои требования:
1. Передать материалы искового заявления в верховный суд.
2. Объединить материалы Кассационной жалобы №SC215 и материалы данного искового заявления в единое целое, дабы не проводить отдельные расследования и не тратить драгоценное время.
3. Отстранить Vazgen Amoralez от исполнения своих должностных обязанностей и полномочий.
4. Руководствуясь процессуальным кодексом и другими нормативно-правовыми актами запросить у Vazgen Amoralez полную видеофиксацию судебного заседания.
5. Привлечь к ответственности Vazgen Amoralez по статьям 15.1 15.6 16.8 17.4 Уголовно Административного Кодекса при 4.4 УАК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: levithan#[email protected], 9126673
Дата подачи заявления: 27.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ludwidejud
Последнее редактирование: