ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: James Caplan.
От гражданина: James Caplan.
Исковое заявление №DC1254
Я, гражданин James Caplan пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Kirito Rompasszaki ответчика объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я достал оружие и решил найти сотрудника Саспа чтобы отдать его поскольку я его нашел. За мной побежал сотрудник FIB и накинул на меня наручники. Он инкременировал мне статью 17.1 то есть угроза жизни гос сотруднику, хотя ее там и близко не было потому что я не в кого не стрелял максимум что он мог сделать это приказать мне выйти за территорию, но решил что может инкреминировать статью 17.1. также сотрудник FIB показал мне свое удоставерение не прикрыв имя и фамилию, тем самым рассекретил свою личность и по закону не имел права продолжать процессуальные действия. Также сотрудник сказал, что порвет мою лицензию на оружие. За что ее рвать я не в кого не стрелял и некому не угрожал. В добавок ко всему этому сотрудник начал намекать на взятку. Я чтобы удоставерится в этом начал задавать уточнительные вопросы и в кинце он попросил 2.500 и предложил обмен. Также чтобы остановить меня офицер меня ударил теперь у меня сотрясение мозга ( есть справка )
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: люблючурок#8734
Основываясь на сказанном выше прошу:
1. Выплатить моральную компенсацию за потраченное время
2. Оплатить лечение
3. Наказать сотрудника по всей строгости закона по статьям: 15.1 , 16.5 , 15.6 , 15.4 .
Дата подачи заявления: 26.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: