Отказано Исковое заявление №DC1252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bronickk

Новичок
Пользователь
pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Nick Blackwood.​

Исковое заявление №DC1252

Я, гражданин Nick Blackwood, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Jamess White ответчика (сотрудник LSPD. Сотрудник отказался предъявить жетон и показал только удостоверение), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Я, Nick Blackwood, 26 мая 2022 в 15:59 выезжал с парковки центра Arcadius, повернул с парковки в сторону Maze Bank с последующим разворотом на перекрестке, не пересекая двойной сплошной и двигаясь по ДК штата. После чего, сотрудник LSPD Jamess White включает проблесковые маячки на своем патрульном автомобиле и прижимает мой автомобиль к обочине.
В ходе разговора сотрудник не назвал по первому требования статью, опираясь на которую остановил мой автомобиль. Далее, начал угрожать применением 5 стадий силы и пытаться вытащить меня из авто (хотя, я имею право не выходить). В ходе процессуальных действий сотрудник инкриминировал пересечение двойной сплошной и движение по встречной полосе, промямлив что-то про 29 статью ДК. Я, как законопослушный гражданин, оплатил штраф сотруднику за инкриминированные им мне статьи, которые, конечно же, я не нарушал.

Требую увольнения данного сотрудника за нарушение статей УК 15.1, 15.6 и за нарушение 1 статьи 12 главы процессуального кодекса. Так же, за незнание статьи 1.3, 3.7 УК. С последующим привлечением к уголовной ответственности за нарушения описанные выше.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://disk.yandex.ru/i/Fsr-KaS9MEqoaw
2. Доказательства правонарушения: Требую с ответчика ((https://disk.yandex.ru/d/CvFj97dVtrK6Ng))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Lilit Blinchik, действующий адвокат мэрии ЛС; Сотрудник LSPD отдела SWAT Devid Wood.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: bronick#4899

Дата подачи заявления: 26.05.2022

Подпись истца:bf46a514-201e-41c9-9d5e-4ca9c03851e9.gif

pasted image 0.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху