Рассмотрено Исковое заявление №DC1250

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DRRR

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Alfred Gudzon подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | №666].

1. Подробное описание правонарушения: В, примерно, 23:40, Barmen Sacred, далее именуемый как "Мой клиент", зашел в одну из комнат блока оформления Федеральной Тюрьмы, где происходил процесс задержания. К моему клиенту повернулся гражданин в маске, форме похожей на форму FIB и бронежилете FIB, после чего попросил покинуть комнату. Свою просьбу он аргументировал тем, что в комнате происходит процесс задержания. Сразу после этого сотрудник, в приказном тоне, выдвинул требование моему клиенту, чтобы он покинул эту комнату в течении 3х секунд. Мой клиент удивился, но направился к выходу, однако, как далее выяснилось, сотрудник подбежал к нему и надел на него наручники и инкриминировал нарушение 16.18 УАК. Через некоторое время, около 23:55, сотрудник просто снял наручники с моего клиента
Мой клиент никак не мешал задержанию и не обращался к сотрудникам, проводящим задержание

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: прошу истребовать видеофиксацию у сотрудника с бейджиком [FIB | CID | №666]
(( *Тык* ))

3. Требования к ответчику:
3.1. Уволить сотрудника с бейджиком [FIB | CID | №666]
3.2. Посадить сотрудника с бейджиком [FIB | CID | №666] по статьям 15.1 УАК 16.5 УАК
3.3 Выплатить моральную компенсацию Barmen Sacred в размере 50.000$

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Договор с клиентом {для адвокатуры}: *Тык*
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): -
  • номер телефона; почта Gl#[email protected]

Дата и время составления: 26.05.22 1:36 AM
Подпись адвоката: SS Dark

Последнее редактирование:

Marsel Manchine

Активный
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению помощника Военного прокурора Tommy Riviera.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
27.05.2022​

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:
Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan DeWilson, уведомляю вас о том, что на стороне гос. защиты по делу №DC1250 будет выступать Artur Pojinay.

Pablo2571

Новичок
Пользователь
Ходатайство:

Я, государственный адвокат, Artur Pojinay, прошу предоставить мне все материалы по рассматриваемому исковому заявлению с целью подготовки защиты своего клиента. Электронный адрес для связи - Artur9#5280

03.06.2022

Ipsman

Новичок
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

• Ходатайство , удовлетворяю.

Федеральных Окружных Судов
Vazgen Amoralez
03.06..2022

Ipsman

Новичок
Пользователь
District Image.png

• Уважаемые участники судебного заседания, уведомляю вас, что рассмотрение судебного заседания по исковому заявлению DC1250 перенесено на 03.06.2022 18:00.

Vazgen Amoralez
03.06..2022

Последнее редактирование:

Ipsman

Новичок
Пользователь
District Image.png

• Уважаемые участники судебного заседания, уведомляю вас, что рассмотрение судебного заседания по исковому заявлению DC1250 перенесется. Все участники суда будут оповещены предварительно.

Vazgen Amoralez
03.06..2022

Ipsman

Новичок
Пользователь
District Image.png

• Уважаемые участники судебного заседания, уведомляю вас, что рассмотрение судебного заседания по исковому заявлению DC1250 назначено на 06.06.2022 в 13 00.

Vazgen Amoralez
05.06..2022

• Love
Реакции: DRRR

Ipsman

Новичок
Пользователь
District Image.png

• Уважаемые участники судебного заседания, уведомляю вас, что рассмотрение судебного заседания по исковому заявлению DC1250 назначено на 06.06.2022 в 19 00.

Vazgen Amoralez
05.06..2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху