Рассмотрено Исковое заявление №DC125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Scabrous13

Новичок
Пользователь
Нарушитель

Исковое заявление №DC125
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas [Scabrous_Akira] подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица [Benedict Shelby] на гражданина [Dava Neycker].

1.Подробное описание правонарушения:
Со слов моего клиента , 12.11.2020 в 14.07 мой подзащитный - Benedict Shelby был задержан сотрудниками NG, после чего был отправлен в LSSD, где сотрудник LSSD Dava Neycker во время задержания нарушил статью 15.6, задерживая моего клиента без формы и бронежелета.

2.Доказательства, подтверждающие правонарушение:
видео снятое на: само видео:
время правонаружения на видео: 5:15

3. Требования потерпевшего к ответчику:
Наказать сотрудника LSSD Dava Neycker
Моральную компенсацию в размере 10 000$
Снять все обвинения.

К исковому заявлению прилагаю:
1.Копию паспорта:
2.Копию паспорта обвинителя:
3.Контактные данные: Scabrous?#5742 тел: 9698564
Контактные данные обвинителя: Koleso#9241 тел: 3198086
4. Данные ответчика: Benedict Shelby
5.Подписание договора с обвинителем:

Дата и время составления:12.11.2020 16:32
Подпись адвоката: Scabrous Akira
Подпись обвинителя: Benedict Shelby

Последнее редактирование:

Nick Jarvinen

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.

Rio_Grimes

Начинающий
Пользователь
Прокуратура Штата рассмотрела исковое заявление гражданина Scabrous Akira действующего в интересах Benedict Shelby.
В исковом заявлении прокуратура не обнаружила повода для возбуждения уголовного дела, так как фактически отсутствует повод, по которому можно было бы предъявить обвинение. Внешний вид сотрудника LSSD соответствует этическому кодексу.На основании этого, прокуратура возвращает дело в суд и ходатайствует о прекращении данного дела.

С уважением,Советник Генерального Прокурора Штата San Andreas
Rio Grimes

Сверху