Исковое заявление №DC125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Incarcerator

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC125

В Окружной суд штата
От гражданина: Leonid Demidov.

Я, гражданин Leonid Demidov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика Офицера SWAT-333 (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Сотрудник SWAT не выполнил мое законное требование, а именно не запросил для меня адвоката, а также не дал мне воспользоваться моим законным правом на телефонный звонок. Также в процессе задержания я был ранен и даже потерял сознание, хотя уведомил офицеров о том, что меня ранили. Офицер нарушил положения Процессуального Кодекса, а именно: Главу II ПК п. 7, Главу VII п. 4. Также он нарушил статьи уголовного кодекса а именно: 15.1 УК СА, 15.6 УК СА.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Пусть предоставит откат задержания.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): FIB-[ATF-010], SWAT-[333],FIB[FIB-ID-05]
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 3633773, Incarcerator#1111.

Дата подачи заявления: 29.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1601321837038.png

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:

• В принятии иска к судопроизводству отказать.
Суд отказал в принятии иска, ввиду того, что для осуществления правосудия необходимо предоставить доказательства. Настоятельно рекомендуем обратиться в прокуратуру штата для осуществления расследования по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд, в случае получения дополнительной информации, а также с жалобой при бездейстии прокуратуры.

С уважением, помощник судьи Ruslan Ohman
Дата: 29.09.2020

Подпись: Ohman
Электронная почта: Ohman#6899​

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
Я, Судья Tom Roran, подписываюсь под мотивированным текстом написанным помощником судьи Ruslan Ohman
С уважением, Судья Tom Roran
29.09.2020

Сверху