Рассмотрено Исковое заявление №DC1247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalvin DeKlein

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Kalvin DeKleinetti.​

Исковое заявление №DC1247
Я, гражданин Kalvin DeKleinetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Шефа LSPD Alexander Mif ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Ночью 24.05.2022 около 00:45 я находился в здании LSPD, мой близкий знакомый Vlad Credo взял на себя ответственность провести меня на экскурсию в КПЗ LSPD. Я не был вооружен и не угрожал жизни ни окружающим людям, ни офицерам департамента, однако уважаемый Шеф LSDP Alexander Mif решил нарушить порядок стадий применения силы описанных в процессуальном кодексе нашего штата и применил четвертую стадию, а именно применение электрошокового устройства. Несмотря на то, что офицер Vlad Credo проинформировал его начальника, что я нахожусь в его сопровождении, Alexander продолжил задержание и далее провел арест. Прошу суд проверить законность действий Alexander Mif и, если я буду признан пострадавшим, выплатить мне компенсацию и убрать из моей судебной истории данный арест.
P.S К тому что происходило между началом задержания и арестом претензий не имею.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: *Начало задержания* *Арест*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта: ILya#7777 | Телефон: 6817595

Дата подачи заявления: 24.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.D

Ipsman

Новичок
Пользователь

356363.png
Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№1247-ФОС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О передаче в Верховный суд по подсудности

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Vazgen Amoralez рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Передать исковое заявление №DC1247 в Верховный суд, согласно юрисдикции судов.
  2. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.

И.О. Федерального Судьи Штата Сан-Андреас
Vazgen Amoralez
28.05.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху