Рассмотрено Исковое заявление №DC1242

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MartinGOD

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC1242​

Я, действующий прокурор штата San-Andreas [Martin River] подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на гражданина [Midibob OldCreator]

1. Подробное описание правонарушения: CO№307
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: CO№307
3. Требования к ответчику: CO№307
4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело:
    1653224487945.png.
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Истец жалобы в прокуратуру = Aquilla DeWilson; Aquilla_DeWilson#[email protected])
  • 7370635; what?#2627
Дата и время составления: 22.05.2022 | 16:10
Подпись прокурора:
Без названия.png

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:
Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan DeWilson, уведомляю вас о том, что на стороне гос. защиты по делу №DC1242 будет выступать Danil Hendersson.

Daneek555

Новичок
Пользователь
Ходатайство:
Я, адвокат, Danil_Hendersson, прошу предоставить мне весь материал, который включает в себя как тестовые документы, так и аудио и видео фиксацию, относящиеся к делу DC1242, на мою электронную почту: Daneek#[email protected]

А так же, прошу, предоставить доступ к материалу с грифом “Secret” и ”Top secret”, относящееся к делу, если такие документы имеются.

С уважением,
Адвокат Danil Hendersson
01.06.2022

Последнее редактирование:

MartinGOD

Новичок
Пользователь
Посмотреть вложение 870195

Ходатайство

eoOV353.png

Я, Прокурор Федеральной прокуратуры штата Сан-Андреас Martin River, ходатайствую о редактировании дела, в связи с опечаткой.

eoOV353.png

С Уважением,
Прокурор Федеральной прокуратуры
Martin River.
01.06.2022

Dmitry Kornev

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

г. Лос-Сантос, Капитолий
№1242-DC
ОПРЕДЕЛЕНИЕ​
О принятых решениях по заявленным ходатайствам​
1634853153350.png

Федеральный Окружной Суд, в лице Федерального судьи Dmitry Kornev, рассмотрев заявленные ходатайства, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

О П Р Е Д Е Л И Л:​

1. Ходатайство от Прокурора Федеральной прокуратуры штата Сан-Андреас Martin River о редактировании дела от 01.06.2022 - удовлетворить.
  2. Ходатайство от адвоката Danil Hendersson об "ознакомлении с материалами дела" от 01.06.2022 - удовлетворить в части ознакомления с материалами, относящимися к исковому заявлению DC1242.

Федеральный Судья
Штата Сан-Андреас
Dmitry Kornev
01.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху