Название темы:
Исковое заявление №DC124
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Kevin Klein подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Asket Secredziara на офицера [LSSD | 75MP-505].
- Подробное описание правонарушения: со слов моего клиента: сотрудник LSSD нарушил процессуальный кодекс: не представился, не инкриминировал статьи и не зачитал миранду. После того, как я сказал, что процессуальный кодекс был нарушен, меня все равно арестовали, но арестовал другой сотрудник, которого он подставил, сказав, что миранда была прочитана и вообще все было сделано без нарушений. Прошу заметить, что если бы сотрудники действовали в рамках закона, то я бы не получил свою первую судимость и мне бы не была закрыта дорога в государственные структуры!
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: согласно процессуальному кодексу, прошу запросить доказательства в виде видеофиксации боди-камеры офицера с нашивкой [LSSD | 75MP-505] в промежуток времени с 17:30 до 17:40 03.10.2020 .
- Требования потерпевшего к ответчику:
Выплатить моральную компенсацию.
Наказать офицера по всей строгости закона.
Снять все обвинения с гражданина Asket Secredziara
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: *click*
- Копию паспорта обвинителя: *click*
- Контактные данные: спец.связь cezar#7718 | тел. 4972803
Контактные данные обвинителя: спец.связь waytsayt#0001 | тел. 6988941 - Данные ответчика: офицер LSSD с нашивкой [LSSD | 75MP-505]
- Подписание договора с обвинителем: *click*
Дата и время составления: 14:09, 04.11.2020
Подпись адвоката: K.Klein
Подпись обвинителя: A.Secredziara