Рассмотрено Исковое заявление №DC124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KevinBrooks

Новичок
Пользователь

Название темы:
Исковое заявление №DC124
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Kevin Klein подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Asket Secredziara на офицера [LSSD | 75MP-505].

1. Подробное описание правонарушения: со слов моего клиента: сотрудник LSSD нарушил процессуальный кодекс: не представился, не инкриминировал статьи и не зачитал миранду. После того, как я сказал, что процессуальный кодекс был нарушен, меня все равно арестовали, но арестовал другой сотрудник, которого он подставил, сказав, что миранда была прочитана и вообще все было сделано без нарушений. Прошу заметить, что если бы сотрудники действовали в рамках закона, то я бы не получил свою первую судимость и мне бы не была закрыта дорога в государственные структуры!
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: согласно процессуальному кодексу, прошу запросить доказательства в виде видеофиксации боди-камеры офицера с нашивкой [LSSD | 75MP-505] в промежуток времени с 17:30 до 17:40 03.10.2020 .
  3. Требования потерпевшего к ответчику:
    Выплатить моральную компенсацию.
    Наказать офицера по всей строгости закона.
    Снять все обвинения с гражданина Asket Secredziara

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: *click*
  2. Копию паспорта обвинителя: *click*
  3. Контактные данные: спец.связь cezar#7718 | тел. 4972803
    Контактные данные обвинителя: спец.связь waytsayt#0001 | тел. 6988941
  4. Данные ответчика: офицер LSSD с нашивкой [LSSD | 75MP-505]
  5. Подписание договора с обвинителем: *click*

Дата и время составления: 14:09, 04.11.2020
Подпись адвоката: K.Klein
Подпись обвинителя: A.Secredziara

arturbro6

Новичок
Пользователь
Как ты узнал нашивку,если он тебе не представился?

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.

Верховый судья, Adrian Bell

Adrian_Bell

Новичок
Пользователь
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
На основании ходатайства истца закрыть уголовное дело.

Верховый судья, Adrian Bell

Сверху