Рассмотрено Исковое заявление №DC1237

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dercasaysa

Начинающий
Пользователь
  • 526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC1237

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Asya Hiterajan подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на сотрудника LSPD Kyle Barrosa

1. Подробное описание правонарушения: Описано в материалах дела прокуратуры CO№293.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Описано в материалах дела прокуратуры CO№293.

3. Требования к ответчику: Описано в материалах дела прокуратуры CO№293

4. К исковому заявлению прилагаю:
1652879849541.png

• Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): почта потерпевшего -​
  • номер телефона; -​
Дата и время составления: 18.05.2022
Подпись прокурора:

1652712390526.png

Последнее редактирование:

DiosMad

Новичок
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемые стороны судебного заседания!​

• Председательствующим судьёй по вашему исковому заявлению будет выступать Исполняющий обязанности Федерального судьи Vazgen Empyreal

Cудья Верховного суда
Serega Isroilov
26.05..2022​

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan DeWilson, уведомляю вас о том, что на стороне гос. защиты по делу №DC1237 будет выступать Alfred Gudzon.

DRRR

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Ходатайство:
Я, адвокат, Alfred Gudzon, требую предоставить мне весь материал, который включает в себя как тестовые документы, так и аудио и видео фиксацию, относящиеся к делу
DC1237, на мою электронную почту: Gl#3143@sa.com

А так же, требу, предоставить доступ к материалу с грифом “Secret” и ”Top secret”, относящееся к делу, если такие документы имеются.

С уважением,
Адвокат Alfred Gudzon

DRRR

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Ходатайство:
Я, адвокат, Alfred Gudzon, прошу перенести судебное заседание на 18:00 28.05.2022 по причине моего отсутствия в штате.

С уважением,
Адвокат Alfred Gudzon

Ipsman

Новичок
Пользователь
Ходатайство на перенос слушанья, не принимается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху