Рассмотрено Исковое заявление №DC1236

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adrian_Ingannamorte

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Adrian Ghostov.

Исковое заявление №DC1219
Я, гражданин Adrian Ghostov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудников LSSD Ramil Immortalov ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, 16.05.2022 в 23:30, заехал в магазин, близь заправки №15, чтобы купить рем.комплект. Сидел в своей машине в маске. Вышел в магазин на 3 секунды, уже договариваюсь с продавцом о покупке, как на меня надевают наручники и говорят, что я задержан. Я спрашиваю за что я задержан и мне отвечают, что они инкриминировали статьи 12.8 и 13.4. Со статье 12.8 я не согласен, тк при мне не было ничего нелегального(при обыске, сказали, что при мне не было найдено ничего нелегального, а 13.4 я был готов оплатить штраф и проинформировал сотрудников. И мы поехали в федеральную тюрьму, по пути мне зачитали мои права и я запрос адвоката и телефонный звонок. Но мой запрос был проигнорирован, чем данный сотрудник нарушил мои права. Амнистировать мне статьи, приписанные ими.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://disk.yandex.ru/i/5SMD6HnOKlXI6g
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Hondri#4335

Дата подачи заявления: 17.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): HONDRIAC

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, уважаемый суд назначаю ответственным по вашему постановлению № 1236-ФОС прокурора Окружной прокуратуры Monica Belucci.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
26.05.2022​

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:
Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan DeWilson, уведомляю вас о том, что на стороне гос. защиты по делу №DC1236 будет выступать Lilit Blinchik.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху