Отказано Исковое заявление №DC1235

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Vyacheslav Medved.​

Исковое заявление №DC1235​

Я, гражданин Vyacheslav Medved, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на заместителя шерифа Los Santos Sheriff Department Craus DeMorral, также имеющего идентификационный знак [LSSD | US | №030 | C.D].
Я, будучи директором USSS, исполняя свои должностные обязанности и неся свой долг перед своей страной и ее гражданами, был полностью неправомерно задержан, понес огромный моральный ущерб и был ограничен в своих конституционных правах и свободах. Начну по порядку.
16 мая, 2022 года примерно в 19:59, я был в SASPA, исполнял свои обязанности, проезжая на Rolls Royace Cullinan с номерами GOV06
вместе с государственным адвокатом Kizer DeWilson в направлении КПП Федеральной тюрьмы, от блока оформления, был оскорблен сотрудником LSSD Сержантом II класса [PB] Ramil Immortalov. Оскорбление заключалось в том, что он показал общеизвестный оскорбительный жест причем в форме противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали. После пунктов А, Б и В порядка задержания правомочным лицом, согласно Процессуальному Кодексу штата San-Andreas, я обнаружил автоматическую винтовку Carbine Rifle с серийными номерами ARMY4500, Тазер с серийными номерами LSSD4380 и несколько магазинов патрон калибра 7.62, примерно 10 магазинов в каждом из которых по 30 патрон. Задержав сотрудника LSSD Ramil Immortalov по подозрению в совершении наказуемых уголовно-административным кодексом деяний, предусмотренных статьями 17.3, 17.10.1, 17.6 и продолжив последующие необходимые процессуальные действия, в том числе полную реализацию прав задержанного. Я вызвал прокурора окружной прокуратуры в SASPA. На место прибыла женщина с седыми или серо-окрашенными волосами, представившаяся прокурором окружной прокуратуры Asya Hiteraxgod. После того, как прокурор провел процедуру осмотра моей видеозаписи с фактом правонарушения вышеуказанного сотрудника LSSD, она в полном объеме признала вину Ramil Immortalov. Далее, согласно Процессуальному Кодексу, я вызвал руководство LSSD, с указанием причины, в рацию департамента. На место прибыло несколько человек (3) в форме LSSD и бронежилетами с надписью SHERIFF. Один из них - Craus DeMorral, заместитель шерифа. Объяснив ему причину задержания его сотрудника, а также, указав на то, что вина уже была признана прокурором, он начал задавать явно не относящиеся к делу вопросы, такие как:
"Скажите, а вас не роняли случаем?", "Не было никаких контузий?", "Вы здоровый человек?" и попросил мой паспорт и медицинскую карту. Я, конечно, отказал. После чего, он начал упрекать меня в том, что оскорбление личности государственного служащего не то правонарушение, которым должны заниматься структур, прямо или косвенно занимающиеся охраной прав граждан и захотел померится "палками". Далее, Craus DeMorral, ознакомившись с документами прокурора, сказал: "Asya... Asya, отказано, я не буду его увольнять, можете писать на меня дело" и снял наручники с преступника. Также хочу заметить, что его коллега Takeshi Rayetti поддерживал преступное деяние своего начальника, сказав: "Хорош! Решил вопрос по-мужски!" Мягко говоря, от такого поворота событий я немного охренел и побежал за это компашкой правонарушителей. Выбежав из блока оформления, двое из правонарушителей начали скрываться на скоростном автомобиле. Я, в связи с невозможность применить ни одну из стадий применения силы, основываясь на главу XII Процессуального кодекса, а именно пункт 2, открыл по колесам автомобиля огонь.
После очереди выстрелов, автомобиль остановился и из него вышли те самые правонарушители, которые сразу открыли по мне огонь. Пытаясь противостоять им, я получил сзади удар тазером и, едва поднявшись после оказания мне ужасно непрофессиональной первой медицинской помощи, меня резкими движениями обыскали, отобрали всю мою амуницию и спешно зачитали что-то похожее на миранду. Немного позже, когда мое сознание прояснилось, я увидел своего коллегу, начальника отдела CAT of USSS и попросил его вызвать генеральную прокуратуру. Когда я сообщил Craus DeMorral, что я обладаю постоянным статусом неприкосновенности, он наорал на меня, сказав, что мне следует почитать закон и приказал мне закрыть рот, спросив у прокурора ОП признает ли он мою вину. Далее, спустя некоторое время, я начал запрашивать адвоката и право на телефонный звонок. Ничего из этого не было реализовано до самого процесса ареста. В рацию департамента не поступало сообщений о моем требовании предоставить мне адвоката. Смотря на беспредел и громкие разговоры множества людей, я вошел в ужасную панику и уже не понимал что говорю. После приезда заместителя генерального прокурора Stefan Delattore и проведения процедуры досмотра записей с бодикамеры офицера, проводившего задержания и записи с бодикамеры прокурора, мою вину призанали, не дав объяснить мне почему я предпринял столь отчаянные меры - открыл огонь. Также было нарушено мое право на телефонный звонок, а суммарное время задержания и процесса проведения ареста превысило срок в 1 час.

Требую от федерального окружного суда:
1. Незамедлительно запретить всем участникам ситуации удалять любые видеозаписи или скрывать другие улики по делу.
2. Признать применение летальной силы служебной необходимостью и оправдать меня.
3. Выплатить мне моральную компенсации в размере 100.000 $
4. Привлечь всех незаконно находящихся на территории SASPA сотрудников LSSD к ответственности по статье уголовно-административного кодекса 12.7.2.
5. Привлечь к ответственности за деяния ответственность за которые предусмотрена статьями уголовно-административного кодекса 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.13, 17.8, 16.5 гражданина Craus DeMorral.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Свидетели: Asya Hiteraxgod; эксперты: Steven Ramos.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: DeGlor#[email protected]; -.

Дата подачи заявления: 17.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Vyacheslav.Medv

Последнее редактирование:

Stefan Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, Уважаемый суд назначаю ответственным по вашему постановлению №1235-ФОС-1 пункта 3 Прокурора Окружной Прокуратуры Martin River.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Stefan Delattore.
22.05.2022​

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Vyacheslav Medved.​

ХОДАТАЙСТВО
Уважаемый Федеральный-Окружной суд штата San Andreas, я, Vyacheslav Medved, прошу ускорить процесс рассмотрения иска / рассмотрения материалов, переданных вам прокуратурой и назначить судебное заседание в течении 24 часов с момента подачи ходатайства. При этом, момент назначения судебного заседания я не прошу приравнивать к моменту проведения судебного заседания. Прошу провести судебное заседание в течении 48 часов с момента подачи ходатайства в связи с тем, что я не могу обжаловать действия сотрудника и снять судимость. Соответственно, не могу устроиться на работу в государственные структуры.

Дата подачи ходатайства: 24.05.2022 18:30
Подпись гражданина: Vyacheslav.Medv

Dmitry Kornev

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

г. Лос-Сантос, Капитолий
№1235-DC
ОПРЕДЕЛЕНИЕ​
О принятых решениях по заявленным ходатайствам

1634853153350.png

Федеральный Окружной Суд, в лице Федерального судьи Dmitry Kornev, рассмотрев заявленные ходатайства, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

О П Р Е Д Е Л И Л:​
  1. Ходатайство от Vyacheslav Medved от 24.05.2022 - отказать.

Федеральный Судья
Штата Сан-Андреас
Dmitry Kornev
24.05.202​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху