Отказано Исковое заявление №DC1230

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TakeshiKovacez

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Takeshi Kovacez.

Исковое заявление №DC1229
Я, гражданин Takeshi Kovacez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника FIB Morty Dellatore ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Я, сотрудник LSPD, выполняя свои обязанности хотел задержать гражданина по статье 17.3. Во время того, как я надел на гражданина наручники, он сел в автомобиль. Я хотел попросить богов помочь, но, к сожалению, не успел. Меня задержал сотрудник FIB Morty Dellatore. После вызова адвоката, прокурора и начальства LSPD в спец-связи решили что я не виновен и сотрудник FIB Morty Dellatore нарушил закон. После этого адвокат Tarantyl Pobedonosec сказал сотруднику FIB Morty Dellatore, что он должен дать адвокату 40,000 долларов, чтобы по примерению сторон он не был задержан и, в дальнейшем, арестован. Я не желал примеряться с сотрудником FIB Morty Dellatore. В итоге сотрудник FIB Morty Dellatore улетел из штата и не смог вернуться и все прибывшие сотрудники меня отпустили и резбежались.

Исковые требования:
1) Признать виновным сотрудника FIB Morty Dellatore, виновным по статьям 16.5 УАК и назначить наказание в виде заключения в Фед. Тюрьме.
2)Уволить сотрудника FIB Morty Dellatore.
3) Возместить мне, Takeshi Kovacez моральную компенсацию в размере 70,000$ за моё потраченное время.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/SAOdi
2. Доказательства правонарушения: https://yapx.ru/u/SAOfB , тайм код 2:45
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): ПрокурорDonny Clark, директор USSS Vaycheslav Medved, Marcele Mashine.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: b3zm0zga#5874, 5963119

Дата подачи заявления: 16.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tako

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху