- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Ivan Myers.
От гражданина: Ivan Myers.
Исковое заявление №DC123
Я, гражданин Ivan Myers, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Заместителя министра юстиций Dmitry Ban.Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Сегодня 20.06.2021 в 18:14 ко мне обратились с вопросом "Сколько у вас частных адвокатов в штате?". Я проверил реестр частных адвокатов после чего удивился узнав что 19.06.2021 в реестр был добавлен новый частный адвокат. После чего я отправился с вопросом "Кто добавил данного гражданина в реестр" к действующему заместителю министра юстиций Dmitry Ban. После чего я получил ответ "Ну я". Исходя из закона о "Общих правилах для получения и обладания лицензией на ведение "Частной адвокатской деятельности"" лицензию частного адвоката может только генеральный прокурор. В доказательство моих слов прикрепляю к делу отрывок из данного закона.

Исходя из этого я прошу чтобы Dmitry Ban привлекли к статьям : 15.1, 15.1.1, 15.6.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта : *тык*
2. Доказательства правонарушения : В доказательства привожу фото-карточку из реестра частных адвокатов *тык*
3. Список свидетелей или экспертов : Kvoom Hill
4. Электронная почта (Discord) и телефон : Электронная почта : lols99#0003,телефон : 8758991
Дата подачи заявления : 20.06.2021
Подпись истца :