Исковое заявление №DC123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shisha

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Chicha White.
Я, гражданин Chicha White, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов Federal Investigation Bureau с нашивками FPB-006 и ATF-016, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Я только прилетел в штат и был в бронежилете, именно тогда агент FIB с бейджиком FPB-006 накинул на меня наручники, после чего стал проводить процесс задержания в ходе которого полностью перепутал его порядок и не вернул мне мои документы, которые просмотрел при первичном обыске. Когда меня отвезли в КПЗ, мне на разъяснили причину моего задержания и не назвали статьи, когда меня довели до самого КПЗ, агент замолчал на долгое время (15 минут). После данного времени (15 минут), агент с бейджиком FPB-006 передал меня агенту с бейджиком ATF-016, предварительно не объяснив ему причину моего задержания и не дав ему своих контактных данных (нарушение 2.1 процессуального кодекса). Агент ATF-016 произвел мне вторичный обыск и осуществил арест, также не разъяснив причину ареста, поэтому я так и не понял, по каким статьям меня в итоге арестовали.
Требования: уволить и привлечь к уголовной ответственности агентов FPB-006 и ATF-016, в связи с нарушением 15.1 и 15.6 УК, а также выплатить компенсацию в размере 30000 американских неподдельных долларов.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Док-ва правонарушения:
3. Не имеются
4. Электронная почта и телефон: Shisha#6969, 6290347
Дата подачи заявления 27.09.2020
Подпись истца: Chicha White

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:

• В принятии иска к судопроизводству отказать.

Суд отказал в принятии искового заявления ввиду того, что видеоматериал с доказательствами был повреждён.
Настоятельно рекомендуем обратиться в обратиться в прокуратуру штата для осуществления расследования по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд, в случае получения дополнительной информации, а также с жалобой при бездейстии прокуратуры.

С уважением, помощник судьи Ruslan Ohman
Электронная почта: Ohman#6899
Дата: 27.09.2020
Подпись: Ohman

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
Я, Судья Tom Roran, подписываюсь под мотивированным текстом написанным помощником судьи Ruslan Ohman

С уважением, Судья Tom Roran
27.09.2020

Сверху