Отказано Исковое заявление №DC1225

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kent121

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Kent_Washington].

Исковое заявление №DC1225

Я, гражданин [Kent_Washington], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Шерифа LSSD [Martin Lorenzo]. Данный человек находясь на должности шерифа LSSD уволил меня без какой либо причины, позже сказав мне что уволил меня по статье ТК ст.20 ч.1, что подразумевает собой неоднократное нарушение устава, но я не нарушал устав не разу, всегда был хорошим и трудолюбивым сотрудником, занимал звание Командера. От шерифа требую восстановление в должности, и моральную компенсацию в виде денег, тех зарплат что я пропустил находясь уволенным.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [https://ibb.co/BZBQLQr]
2. Доказательства правонарушения: прошу запросить рапорт об увольнение у Шерифа LSSD
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: [email protected] ДикийКент#5157 1658504

Дата подачи заявления: 15.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___K.W.____

Aloha Milka

Начинающий
Пользователь
356363.png
Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1225-ФОС​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления, в связи с отсутствием доказательной базы

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Aloha Delattore рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В принятии искового заявления отказать, возвратить исковое заявление №DC1225 и все материалы заявителю, в связи с отсутствием доказательной базы.
  2. Разъяснить истцу, что он вправе обратиться в прокуратуру с жалобой на сотрудников правоохранительных структур, после чего прокуратура проведёт расследование и передаст дело в суд для принятия в судопроизводство при наличии доказательной базы.
  3. Также разъяснить, что настоящее Постановление не препятствует обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику, если будут устранены нарушения, выявленные судом.
  4. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.

И.О. Федерального Судьи Штата Сан-Андреас
Aloha Delattore
15.05.2022
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху