В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Servando Martinez.
От гражданина: Servando Martinez.
Исковое заявление №DC1223
Я, гражданин Servando Gazpromez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Rose North ответчика (удостоверение), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.Был задержан сразу же через 10 метров после того как я забрал девушку. Не представившись, забрали девушку, из-за чего я был возмущён. Я подъехал к сотрудникам снова и сказал что-то вроде "Тебе это видимо важнее", после чего я уже НЕ обращался к сотрудникам полиции, НЕ говорил в ИХ сторону и уехал. Оба полицейских по мне открыли огонь на поражение без предупреждения. Не было сказано ни единого слова об остановке. Не было предупредительных выстрелов и выстрелов по колёсам. Хоть я и не пытался скрыться (не от чего), я бы не уехал далеко на а/м Ingot против Lamborghini. Данный инцидент изображён в первом прикреплённом видео.
Во втором кадре видно, как полицейский подбегает со словами "животное" и начинает расспрашивать меня в бессознательном состоянии. Далее происходит обыск и арест.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *click*
2. Доказательства правонарушения: Момент расстрела | Момент после расстрела
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Случайный неизвестный свидетель на инфинити. Напарник полицейского - соучастник.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: holyagzam#1333 | 9805490
Дата подачи заявления:14.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.G.