Отказано Исковое заявление №DC1223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holyagzam

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Servando Martinez.​

Исковое заявление №DC1223
Я, гражданин Servando Gazpromez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Rose North ответчика (удостоверение), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Был задержан сразу же через 10 метров после того как я забрал девушку. Не представившись, забрали девушку, из-за чего я был возмущён. Я подъехал к сотрудникам снова и сказал что-то вроде "Тебе это видимо важнее", после чего я уже НЕ обращался к сотрудникам полиции, НЕ говорил в ИХ сторону и уехал. Оба полицейских по мне открыли огонь на поражение без предупреждения. Не было сказано ни единого слова об остановке. Не было предупредительных выстрелов и выстрелов по колёсам. Хоть я и не пытался скрыться (не от чего), я бы не уехал далеко на а/м Ingot против Lamborghini. Данный инцидент изображён в первом прикреплённом видео.
Во втором кадре видно, как полицейский подбегает со словами "животное" и начинает расспрашивать меня в бессознательном состоянии. Далее происходит обыск и арест.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *click*
2. Доказательства правонарушения: Момент расстрела | Момент после расстрела
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Случайный неизвестный свидетель на инфинити. Напарник полицейского - соучастник.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: holyagzam#1333 | 9805490

Дата подачи заявления:14.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.G.

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь

356363.png
Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1223-ФОС​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления, в связи с отсутствием доказательной базы

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи Oliver Zolotov рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления отказать, возвратить исковое заявление №DC1223 и все материалы заявителю, в связи с отсутствием доказательной базы.
  2. Разъяснить истцу, что он вправе обратиться в прокуратуру с жалобой на сотрудников правоохранительных структур, после чего прокуратура проведёт расследование и передаст дело в суд для принятия в судопроизводство при наличии доказательной базы.
  3. Также разъяснить, что настоящее Постановление не препятствует обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику, если будут устранены нарушения, выявленные судом.
  4. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.

И.О. Федерального Судьи Штата Сан-Андреас
Oliver Zolotov
15.05.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху