Исковое заявление №DC122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladd

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC122

В Окружной суд штата
От гражданина: [Vlad Andersones].

Я, гражданин [Vlad Andersones], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента с нашивкой [FPB-014] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

26.09 в 22:25 я припарковал свою машину возле заправки, чтобы немного отдохнуть. Через некоторое время ко мне подъезжает машина, из которой вышли 2 агента с нашивками [FPB-014] а также [ATF-019]. Агент [FPB-014] сказал мне покинуть транспортное средство, так как, на мою машину есть ориентировка, после чего, надел на меня наручники, и провел обыск, хотя никакого задержание не происходило. Я, Vlad Andersones считаю что действия агента с нашивкой [FPB-014] были незаконны, также прошу проверить действительно ли была ориентировка на мой автомобиль(тех. паспорт), и была ли она действительна.

Требования к ответчику: Увольнение агента с нашивкой [FPB-014], моральная компенсация в размере 20 000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: (тык)
2. Доказательства правонарушения: (тык 1) (отыгровка камеры)
3. Электронная почта (Discord) и телефон: НАФАНЯ#6678 , 6696742

Дата подачи заявления: 26.09.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): andersones

DrummerLabor

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы Вашего искового заявления постановил:
- Принять иск на досудебное расследование.
- Направить материалы иска в прокуратуру.
- Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемых сотрудниках, обозначить виновность обвиняемого; запросить действительность ориентировки на а/м потерпевшего.

С уважением, Окружной Судья
Ruslan Nikomaev
Электронная почта: DrummerLabor#5461
Дата: 28.09.2020
Подпись:Ruslan​

DrummerLabor

Новичок
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД​
1600792848577.png

Добрый вечер, Суд в дальнейшем квалифицирует данный иск в качестве уголовного.
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 01.10.2020 в 19:00 Уголовным Окружным Судом Лос-Сантос.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии города Лос-Сантос.
Список фигурантов по иску:

1. Государственный обвинитель: Oleg Agamov
2. Заявитель иска(пострадавший): Vlad Andersones
3. Представитель пострадавшего: -
3. Свидетели стороны обвинения: -
4. Эксперты: -
5. Ответчик: [FPB-014] *имя засекречено*
6. Представитель ответчика(адвокат): -
7. Свидетели ответчика: -

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или службе USSS с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд или службу USMS.

Ruslan Nikomaev
Дата: 30.09.2020

Последнее редактирование:

Vladd

Новичок
Пользователь
Уважаемый суд я, заявитель Vlad Andersones, прошу принять мое ходатайство о переносе суда на 01.10.2020 19:30 в связи с личными делами, заранее благодарю о решении суда!

DrummerLabor

Новичок
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемые участники судебного процесса!
Окружной суд уведомляет вас в следующем:

-В связи с ходатайством одной из сторон суд переносится на 01.10.2020 19:30

Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии города Лос-Сантос.
Ruslan Nikomaev
Дата: 01.10.2020

DrummerLabor

Новичок
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемые участники судебного процесса!
Окружной суд уведомляет вас в следующем:

-В связи с дебатами в Мэрии ЛС суд переносится на 01.10.2020 19:40

Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии города Округ Блэйн.
Ruslan Nikomaev

DrummerLabor

Новичок
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Решение по иску №DC122
Уважаемые участники судебного заседания!
Судом в закрытом формате был рассмотрен иск №DC122 по делу сэра Vlad Andersones против бывшего сотрудника FIB [FPB-014] c именем Diego Diaz о назначении мер наказания или помилования установил:

-Признать ответчика, бывшего сотрудника FIB Diego Diaz, виновным в нарушении статей 15.6, 15.1,15.1.1 УК SA.
- Установить наказание для бывшего сотрудника FIB Diego Diaz в виде лишения под стражу на срок 8 лет.
-Прокурате штата объявить в федеральный розыск бывшего сотрудника FIB Diego Diaz.
-В просьбе истца о выплате компенсации, удовлетворить в размере 15,000$
-С учетом того, что ответчик, бывший сотрудник FIB Diego Diaz не явился на судебное заседание, выделить компенсацию из бюджета FIB.
-В просьбе истца уволить сотрудника FIB, отклонить, по причине увольнения сотрудника ранее.

Настоящее постановление вступает в силу немедленно. Контроль за исполнением судебного приговора возложить на прокуратуру штата SA.
Стороны по делу, которые не согласны с данным постановлением имеют право подать апелляцию в Верховный Суд Штата Сан-Андреас в течении 10 дней с момента изготовления данного постановления.

Ruslan Nikomaev

Последнее редактирование:
Сверху