Отказано Исковое заявление №DC1213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zrO0

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Leonardo DeStrifezaki .

Исковое заявление №DC1213
Я, гражданин Leonardo DeStrifezaki , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD c именем и фамилией Tape BanBroke, а также номером паспорта 227834 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Находясь на заправке примерно в 16:30, услышал выстрелы и решил проверить ситуацию. Я подъехал на своём автомобиле ближе к выстрелам увидел гражданина с оружием, поэтому немедленно начал уезжать тем самым нарушив 12 статью дорожного кодекса, как предъявил мне сотрудник LSPD уехав обратно на заправку ко мне подъезжает сотрудник LSPD и просит выйти из автомобиля угрожая оружием. Я выхожу из автомобиля, сотрудник просит показать тех. паспорт на мой автомобиль, я показываю его. Сотрудник Tape BanBroke говорит что я нарушил 12 статью дорожного кодекса, надевает на меня наручники и предъявляет удостоверение(его я зафиксировать не успел, как и всю ситуацию, но согласно 4 главе процессуального кодекса "Сотрудник правоохранительных органов или его напарник обязаны вести видеофиксацию" ) После этого в наручниках начал меня обыскивать, что нарушает 5 главу процессуального кодекса) После того когда он меня обыскал, попросил надеть сумку, я надеваю её, ничего нелегального не было найдено, позже он обыскивает с помощью отмычки мой багажник у него не получается и он достаёт оружие и стреляет в мой багажник, чтобы тот открылся (меня он не просил открыть багажник) После этого сотрудник находит в багажники оружие и патроны и забирает себе, мы договариваемся на взятку в размере 25.000$ с условием вернуть мне моё оружие, сотрудник даёт мне номер паспорта чтобы я перевел ему деньги. Я перевёл, и после этого сотрудник не отдаёт мне оружие и забирает патроны, а также забирает алкоголь который лежал в багажнике автомобиля, меня отпускает садиться в машину и уезжает, причем оружие он оставил себе. *Лицензии на оружие у меня не было.

Требую:
1)Признать виновным сотрудника LSPD c именем и фамилией Tape BanBroke, а также номером паспорта 227834 за нарушение процессуального кодекса штата San Andreas, а именно Главы V и нарушением уголовного кодекса статьи 15.4
2)Запросить у сотрудника LSPD c c именем и фамилией Tape BanBroke, а также номером паспорта 227834 видеофиксацию моего нарушения и действий сотрудника, во время инкриминирования статей нарушения.
3)Возместить мне, Leonardo DeStrifezaki компенсацию в размере 50.000$ за моральный и физический ущерб.
4)Признать меня Leonardo DeStrifezaki виновным по статьям 15.5 и 12.8 уголовного кодекса.
5)Уволить сотрудника сотрудника LSPD c c именем и фамилией Tape BanBroke, а также номером паспорта 227834

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Доказательства - в основном видеофиксация от сотрудника (видно номер паспорта, можете узнать у LSPD)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон: using#6517 2581035

Дата подачи заявления: 10.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Leonardo DeStrifezaki

Последнее редактирование:

Dmitry Kornev

Начинающий
Пользователь

356363.png
Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
№1213-ФОС​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления, в связи с отсутствием доказательной базы

1634853153350.png
Федеральный Окружной суд, в лице судьи Dmitry Kornev рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления отказать, возвратить исковое заявление №DC1213 и все материалы заявителю, в связи с отсутствием доказательной базы.
  2. Разъяснить истцу, что он вправе обратиться в прокуратуру с жалобой на сотрудников правоохранительных структур, после чего прокуратура проведёт расследование и передаст дело в суд для принятия в судопроизводство при наличии доказательной базы.
  3. Также разъяснить, что настоящее Постановление не препятствует обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику, если будут устранены нарушения, выявленные судом.
  4. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.

И.О. Федерального Судьи Штата Сан-Андреас
Dmitry Kornev
11.05.2022
1652301815353.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху