Рассмотрено Исковое заявление №DC1212

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rendalls

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC1212

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Tommy Riviera подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на гражданина Kuro Simmons ( Tray Simmons)

1. Подробное описание правонарушения: в деле.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: в деле.

3. Требования к ответчику: в деле.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело : 1652109948659.png
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов : C h a n c e ♡#0768 , Daneek#4777
  • номер телефона; почта ((Discord))Deck#0659

Дата и время составления: 09.05.2022 18:27
Подпись прокурора : 1652110121165.png

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, ВРИО Главы Коллегии Адвокатов, Satan DeWilson, уведомляю Вас, что в качестве гос.защитника будет представлять интересы Kizer DeWilson по делу №DC1212

Kizer_DeWilson

Новичок
Пользователь
Я гос. Адвокат Kizer DeWilson прошу вас о переносе суда на 13.05.2022 19:00-20:00 т.к. Я не смогу присутствовать на данном судебном заседании.

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan DeWilson, уведомляю вас об отводе Kizerа DeWilsonа по делу №DC1212. Интересы ответчика будет представлять Max Walter.

Aloha Milka

Начинающий
Пользователь
356363.png

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас
В Верховный суд Штата
От Федерального Окружного суда Штата​

1634853153350.png

Запрос

Федеральный Окружной суд в лице И.О. Федерального судьи Aloha Delattore запрашивает у Верховного суда снятие неприкосновенности с Заместителя Министра Труда и Финансов Kuro Simmons, согласно статье 6 Закона о Неприкосновенности должностных лиц Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №DC1212.

И.О. Федерального Судьи Штата Сан-Андреас
Aloha Delattore
11.05.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху