Рассмотрено Исковое заявление №DC1210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilioz_72

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Akakiy Ivanov].
Исковое заявление №DC1210
Я, гражданин [Akakiy Ivanov], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT| №020 | Sierra-777] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Будучи на площадке по продаже вторичного авто я проехался около сотрудника и его машины поцарапав ее за что меня начали арестовывать. После ареста сотрудник повез меня в Фед. тюрьму сделав только 1 обыск вместо 2-х. Во время того, как мы ехали в тюрьму сотрудник не представился а в конце поездки на мой вопрос как вас зовут мне ответили что то по типу "можешь называть меня мой господин". Правила миранды так и не было зачитано и адвокат не был вызван, хотя такая просьба с моей стороны была. так же была применена физическая сила с целью поправить подзатыльник Если моих записей с бодикамеры не достаточно, (начала глючить) то требую их запросить у сотрудника.
  • 1) Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT| №020 | Sierra-777] и назначить наказание в виде заключения в Фед. Тюрьме.
  • 2)Уволить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT| №020 | Sierra-777] с пожизненным запретом на работу в гос. структурах.
  • 3) Возместить мне, Akakiy Ivanov компенсацию в размере 100.000$ за время проведенное в федеральной тюрьме.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Imgur: Магия Интернета
2. Доказательства правонарушения: BODYCAM0236445
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):---
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ilioz#0621 9048511

Дата подачи заявления: 09.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ilioz_72

Последнее редактирование:

DiosMad

Новичок
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемые стороны судебного заседания!​
  • Председательствующим судьёй по вашему исковому заявлению будет выступать Исполняющий обязанности Федерального судьи Oliver Zolotov

Cудья Верховного суда
Serega Isroilov
12.05..2022​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашему иску прокурора Федеральной прокуратуры Evgeniy Ventura.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
14.05.2022​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашему иску прокурора Окружной прокуратуры Will Zero.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
21.05.2022​

DiosMad

Новичок
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемые стороны судебного заседания!​
  • Председательствующим судьёй по вашему исковому заявлению будет выступать Исполняющий обязанности Федерального судьи Alex Reinhardt

Cудья Верховного суда
Serega Isroilov
22.05..2022​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашему иску Заместителя Федерального прокурора John Grisham.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
28.05.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху