Рассмотрено Исковое заявление №DC121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvoom

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Kvoom Hill.​

Исковое заявление №DC121​
Я, гражданин Kvoom Hill, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB Alonso Ban ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.06.2021 в 18:30 я, Kvoom Hill, стоял в департаменте LSSD возле КПЗ. В рацию поступает информация, то что меня на вертолетной площадке жду агенты FIB.
Когда я подошел один из агентов приказал мне предоставить выписку из кадрового аудита, об увольнение одного из сотрудников LSSD. На что мной был задан вопрос, есть ли у агентов постановление от министерство юстиций, на что мне сказали что нету. Тогда я ответил что я вам не чего не предъявлю. После моих слов меня заковали в наручники и сразу же посадили в машину. Пока мы шли до машины я не сколько раз попросил агентов показать или сказать свои нашивки/жетоны, на что я получил ответ все будет в федеральной тюрьме. По приезду в федеральную тюрьму, мне предъявили удостоверение на имя Зам.Главы Отдела Alonso Ban. Так же не было вызвано мое начальство, хочу сказать что попытки это сделать были но не удачные, так же у меня изъяли мое удостоверение и бейджик.

Требования:
1. Привлечь к ответственности Агентов FIB, задержавших и арестовавших меня и всех производивших со мной какие-либо процессуальные действия за нарушение предусмотренные статьями 17.5 15.1 15.6 16.4 16.5 настоящего уголовно административного кодекса штата San Andreas и отстранить от работы на время проведения досудебных разбирательств.
2. Амнистировать по ранее инкриминируемой мне Агентами FIB статье 16.1.2
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ с личного счёта Агентов FIB или казны FIB.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] , так же Database
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Kenzo Faker, Louis Faker
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 2416891 , Kvoom#4827

Дата подачи заявления: 19.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

John Roberts

Участник
Пользователь

Окружной Суд Лос-Сантоса

Уважаемый заявитель!
Исковое заявление №DC121 принято Окружным Судом Лос-Сантоса к судопроизводству. Место, дата и время проведения судебного заседания будут сообщены позднее.

• Прокуратуре назначить ответственного прокурора по данному делу для выяснения всех обстоятельств, а также для получения дополнительных сведений.
  • Ответственному прокурору опросить свидетелей, запросить записи с камер видеонаблюдения, видео регистраторов и бодикамер, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью.
  • Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников, либо видеозаписи камер видеонаблюдения, видео регистраторов с месторасположения пришествия, если таковые имеются, необходимо предоставить суду.

30.06.2021

DMrknv

Новичок
Пользователь
shtamp.png​

Доброго времени суток!
Прокурором по данному иску назначен Denis Wagner.

Прокурор Denis Wagner
Дата: 02.07.2021
Подпись: Wagner​

Daniel Fantep

Начинающий
Пользователь
shtamp.png

разделительная полоса.png
Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Федеральный Прокурор Angel Hill, Помощником назначается - Прокурор
Logan Hussein.
Генеральный Прокурор Daniel Hicks
Дата: 11.07.2021
Подпись: Hicks

Angel White

Начинающий
Пользователь

1624383083892.png

1624383284956.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый Kvoom Hill . Начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашему иску​

Федеральный Прокурор: Angel Hill
Подпись: A.Hill
Дата: 12.07.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху