Рассмотрено Исковое заявление №DC121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nacho_Sinaloa

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amaury Noir

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Amaury Noir, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник LSPD Caesar Lamadjo, жетон: LSPD - SWAT | 801477

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Amaury Noir, обращаюсь в Окружной Суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением привлечь к ответственности сотрудника LSPD Caesar Lamadjo за преступления против органов власти и правосудия. Я, государственный адвокат Amaury Noir, в 02.37 09.01.2025 находясь при исполнении своих должностных обязанностей в КПЗ LSPD был неоднократно и неправомерно задержан сотрудником LSPD Caesar Lamadjo, затем арестован по статье 12.7 Административного кодекса в КПЗ LSPD. Также неоднократно сотрудник позволял себе негативную оценку личности и качеств при исполнении моих должностных обязанностей. Действия ответчика существенно нарушили мои права, нанесли репутационный, моральный и финансовый ущерб. Также по причине ареста у меня была отозвана лицензия частного адвоката. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности по статьям Уголовного кодекса:

Статья 15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба.

Статья 16.5 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель: государственный адвокат Amado Rolex

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести расследование, согласно указанным показаниям.
Привлечь ответчика к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
Назначить компенсацию в размере 106.695 $, из них оплата госпошлины (6.500$),комиссия за перевод (195$), причинённый моральный и репутационный ущерб (50.000$), компенсация за отзыв лицензии частного адвоката (50.000$) в пользу Amaury Noir.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Amaury Noir
Номер паспорта, ксерокопия: 10408
Номер телефона: 9572499
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Видеозапись
Доказательства уплаты судебной пошлины: ЧЕК
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): лицензия частного адвоката

Дата подачи иска: 09.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя:​

Вложения

Nacho_Sinaloa

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, заявитель Amaury Noir, ходатайствую перед Судейским Корпусом о снятии из моего личного дела статьи 12.7 Административного кодекса по причине неправомерного ареста.

1. Копия Документов: 10408
2. Материалы: -
3. Почта: [email protected]
4. Дата: 09.01.2025
5. Подпись: OnlineSignaturesnet_163_Amaury_Noir__negate-Photoroom.png

Nacho_Sinaloa

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, заявитель Amaury Noir, ходатайствую перед Судейским Корпусом о дополнении в показаниях и о запросе видеофиксации от ответчика Caesar Lamadjo.

В приблизительно 02:35 09.01.2025 в ходе расследования дела в отношении задержанного, я у него спросил нуждается ли подзащитный во втором адвокате на основании статьи 1.16 закона "О статусе адвокатов", на что получил согласие. Тем самым стал субъектов задержания и неприкосновенным лицом на основании статьи 1.6 закона "О статусе неприкосновенности". Ответчик Caesar Lamadjo задержал меня в ходе расследования, тем самым нарушил статью 16.1 Уголовного кодекса. Прошу также привлечь сотрудника к ответственности по данной статье.

Nacho_Sinaloa

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, заявитель Amaury Noir, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении доказательств по прежнему ходатайству с дополнением показаний по преступлению на основе статьи 16.1 Уголовного кодекса. Также о запроса доказательной базы от ответчика нет необходимости.

2. Материалы: Видеозапись

Fabos_Delsen

Начинающий
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Общего Надзора Dmitrii Murphy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной суд штата Сан-Андреас №DC121

С уважением, Прокурор Общего Надзора Dmitrii Murphy​

Дата: 11.01.2025

Подпись:
Подпись D.mURPHY.png

Nacho_Sinaloa

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, заявитель Amaury Noir, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении дела по причине отсутствия претензий к ответчику.

4. Дата: 12.01.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху