Исковое заявление №DC121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladd

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC121

В Окружной суд штата
От гражданина: [Vlad Andersones].

Я, гражданин [Vlad Andersones], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD Brain Woodman ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

26.09 примерно в 21:22 я, собираясь на
вечеринку, решил купить офицеров LSPD карнавальную маску . Через некоторое время, ко мне подбегает офицер Brain Woodman, и говорит что если я не перестану спрашивать у офицеров кто продает маски, он меня задержит за неповиновение законному требованию. Я, Vlad Andersones, понимая что его требования вовсе незаконны, продолжил спрашивать про маски у других офицеров. В ответ на это, офицер Brain Woodman, не представившись, нарушая процессуальный кодекс штата, а именно порядок задержания, начал проводить его. В итоге офицер Brain Woodman посадил меня в КПЗ по статьям 12.6 и 17.6 УК, хотя хулиганства не было совсем.

Требования к ответчику: Увольнение офицера LSPD Brain Woodman, моральная компенсация в размере 30 000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: (тык)
2. Доказательства правонарушения: (тык 1) (тык 2) (отыгровка камеры)
3. Электронная почта (Discord) и телефон: НАФАНЯ#6678 , 6696742

Дата подачи заявления: 26.09.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): andersones

Последнее редактирование:

ARTEMSAZHIN

Новичок
Пользователь
47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:​

-Направить материалы иска в прокуратуру.
-Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемого сотрудника, обозначить виновность обвиняемого.
-Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.

С уважением, Окружной Судья
Artem Sazhin
Электронная почта: Artem Sazhin#0162
Дата: 27.09.2020
Подпись:Artem​

ARTEMSAZHIN

Новичок
Пользователь

1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Добрый вечер, Суд в дальнейшем квалифицирует данный иск в качестве уголовного.
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 01.10.2020 в 20:00 Уголовным Окружным Судом Лос-Сантос.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии города Лос-Сантос.
Список фигурантов по иску:

1. Государственный обвинитель: Lucas Blade
2. Заявитель иска(пострадавший): Vlad Andersones
3. Представитель пострадавшего: -
3. Свидетели стороны обвинения: -
4. Эксперты: -
5. Ответчик: Сотрудник LSPD Brain Woodman*
6. Представитель ответчика(адвокат): -
7. Свидетели ответчика: -

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или службе USSS с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд или службу USMS.

Artem Sazhin
Дата: 30.09.2020

rust329

Новичок
Пользователь
Уважаемый суд я, ответчик Brain Woodman, прошу принять мое ходатайство о переносе суда на 01.10.2020 18:30 в связи с личными делами, заранее благодарю о решении суда!
С уважением работник LSPD
Brain Woodman
Дата: 30.09.2020
Эл. Почта: Lidak#1769
Подпись:Brain

ARTEMSAZHIN

Новичок
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД​

1600792848577.png

Уважаемые участники процесса! Ходатайство ответчика удовлетворено, судебное заседание перенесено на 18:30, 01.10.2020 года.

Artem Sazhin
Дата: 01.10.2020

ARTEMSAZHIN

Новичок
Пользователь

1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Решение по иску №DC121
Уважаемые участники судебного заседания!

Судом в закрытом формате был рассмотрен иск №DC121 по делу сэра Vlad Andersones против бывшего сотрудника LSPD Brain Woodman о назначении мер наказания или помилования установил:

-Признать ответчика, бывшего сотрудника LSPD Brain Woodman виновным, в нарушении статей 16.4, 16.5 УК SA.
-Окружной суд учел во внимание что это первое совершенное преступление ответчика и согласно статьи 5.2 УК SA, Суд постановил освободить от уголовной ответственности гражданина Brain Woodman с назначением судебного штрафа в пользу истца.
-В просьбе истца о выплате компенсации, удовлетворить в размере 15,000$

Настоящее постановление вступает в силу немедленно. Контроль за исполнением судебного приговора возложить на прокуратуру штата SA.
Стороны по делу, которые не согласны с данным постановлением имеют право подать апелляцию в Верховный Суд Штата Сан-Андреас в течении 10 дней с момента изготовления данного постановления.

Artem Sazhin
Дата: 02.10.2020

Сверху